вова ванэс | 18 ноября 2011 16:18 | Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1074642311)
Цитата:
Цитата от MaNiz
(Сообщение 1074639684)
у Ветра охуенный трек:o
удачи в этом мероприятии Ветру и Стэду Ди:) | спасибо, Максимка:rolleyes: Цитата:
Цитата от Дима Старков
(Сообщение 1074641999)
Конечно там не в обиду Женьку Мэду, послушал щас еще разок его (до этого Вова включал послушать, когда я попросил включить типо охуенную демку с конкурса) Но Женек ввообще не в тему будет на треке, если чисто фитуля 1х1 с Вовой, то пойдет. А так вообще сочитаться не будут исполнители, его голос вообще не в тему))
Как я вижу трек: Ветер первый куплет, припев от инкогнито (думаю это форготен), второй куплетос Ванес, припев, куплет Стед Ди. Тогда будет охуенное сочитанице, два достаточно таких грубоватых тембра, по середине сексуальный стайл.
А так это будет набор хуйпойми чего) | ого, спасибо...посмотрим как будет, чего гадать...хотя...я на 100 процентов уверен, что попадёшь ты и Спэд Д:morj:... | Если честно, меньше всего мне Дима нужен в этом конкурсе.
На компе лежит свежий куплетос его, который надо полюбому дописать.
Кстати, ребят, будьте готовы, что не обязательно готовый трек выйдет через неделю или две.
В прошлом конкурсе повозились изрядно с треком.
Главное ведь, чтоб круто получилось максимум, исходя из наших возможностей.
Тем более вижу, что потенциальные победители (а их тут около 10) готовы переписать куплеты. Плюс певец припева тоже будет записывать
Индаванэс :D
Кстати, Awards 2011 не за горами, сделайте свой выбор в пользу меня :D |