![]() |
он за тобой :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 39 секунд Крис, ой Рауш, подтверди:D |
Цитата:
Цитата:
Вова Ванэс ждем твоих оценок относительно Ветра.;) |
Цитата:
Так еще не известно, кто будет! Мне по крайне мере... Все, что можно со своей стороны, как судья я сделал - поставил максимальный бал (10/10/10) Так как ни чего лучше (дослушав до 79 работы из 94) пока для меня нет, довод о том, что Жени Mad не будет сочетаться с другими, как раз подтверждает обратное, по причине его уровня. |
Цитата:
|
SharpBeatz привет, пока в теме, скажи, когда от тебя ждать оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
а че блядь вова русский эминем:oчтоб для совместки чуть ли не батол ебашить..:bad:хуйня |
Цитата:
Dandee, а ты в списке кто есть? Дима Старков, ты много пиздишь :D OZ!, а ты кто сам вообще? |
Цитата:
И вообще скажи, спасибо, что я навожу в твоих темах пиздец и хаос, так бы они давно опустились на 4546456... страницу. :guinda: |
doNNNie :horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Elitt :horosho:Добавлено через 7 минут 55 секунд Merry [ZlaTrec]:horosho::horosho::horosho: |
Шарпбитс подогревае :guinda: |
ребятт а кто из фаворитов принял участие? |
RECv1em:horosho: |
Цитата:
2. STED.D - 144 3. WHA - 136 4. Ветер - 134 5. EliTT 132 6. Merry [ZlaTrec - 131 7.RECv1em - 131 8. Одинтри - 130 9. meekrafon - 128 10. Женя Mad - 126 |
слушаю щас всё. вот у многих и вроде всё ахуенно, но звучит ахуенно отдельно, то есть, чьё-то ещё участие там будто не предусмотренно, а хотя по сути от ваших куплетов то и будут отталкиваться другие певцы, как я понял, вот, так что, ещё и смотрю на то, как оно будет звучать уже полностью трэке, а не как отдельная часть Добавлено через 2 минуты 13 секунд Женя MadЖеня Дэп дуэт прям хах:horosho::dovolen: |
спасибо за список Федь... тот Дима который на первой сьрочке где его трэк послушать.на данный конкурс и твой тоже??? |
Цитата:
Показать скрытый текст
и джонибоя :|
Цитата:
|
WHA:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Арена боли:horosho::D |
Цитата:
|
Дима Старков:horosho::horosho::horosho: Джоин:horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |