Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Конкурс №3 от вовы ванэса и BlizzardBeat - 3 победителя выигрывают совместный трек - ИТОГИ и РЕШЕНИЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-a-3-ot-vovy-vanesa-i-blizzardbeat-396593/)

Ветер 19 ноября 2011 18:53

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074651063)
Ветер, у Жени Mad оценки
10|10|10

от меня

а в экселе и на последнем принскрине(который ты потом редактировал почему-то) было 889:)
Дима Старков...скандалы, интриги, расследования, что-то тут не чисто:D

ХеРуВим 19 ноября 2011 18:57

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074650983)
Уже вечер.
Теплый халат и KENT на балконе в перерывах
под ваши demo...

Оценки конкурса от AndrezZ [Poison Rec]:

Табличка в Excel, или так смотрите :cool:

Мнение можно мое не учитывать (так оно мое)
Лучшая работа конкурса - Женя Mad

Отмечаю теплой благодарностью:

STAS
и
ХеРуВим

спасибо

вау.. как то уже и не надеялся на подобное)

огромное спасибо за столь положительный отзыв :horosho: приятно такое, правда)

а что ты конкретно имел ввиду под "вот тебя точно не увидишь в темах"?)
я недопонял немного, видимо)

ну и раз цепануло все же, то вот полная версия, если интересно конечно.. отсюда был взят этот куплет)
https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-krasnaya-pesn-polufi...b2-385679/

еще раз спасибо, не зря все-таки поучаствовал)

AndrezZ 19 ноября 2011 19:00

ХеРуВим, у тебя закончен куплет.

а многие в темах, не могут закончить даже свой пост

вова ванэс 19 ноября 2011 19:02

Ветер 7 6 6

Ситуация такая. Половина куплета понравилась, другая половина нет. Это суммарно. Т.е. есть крутые моменты, а есть не крутые моменты в исполнении и тексте. Несколько сравнений вылетели из баттл рэпа. Это я не люблю. Чувствую, что не хватает опыта или просто старания/желанием. Можешь делать на порядок круче. Самый длинный комментарий тебе

Ветер 19 ноября 2011 19:09

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074651134)
Ветер 7 6 6

Ситуация такая. Половина куплета понравилась, другая половина нет. Это суммарно. Т.е. есть крутые моменты, а есть не крутые моменты в исполнении и тексте. Несколько сравнений вылетели из баттл рэпа. Это я не люблю. Чувствую, что не хватает опыта или просто старания/желанием. Можешь делать на порядок круче. Самый длинный комментарий тебе

спасибо;) обещание выполнил;)

вова ванэс 19 ноября 2011 19:20

ХеРуВим
конечно не зря :)
на самом деле мне хочется большего результата не только для себя, но и для вас.
но пока не знаю, как этого добиться

AndrezZ 19 ноября 2011 19:21

По оценкам Жене Mad все предельно ясно

Еще 17 ноября 2011 я выставлял 3-ю часть оценок
Где и запечатлел на скрине балл Жене 10|10|10

Но возможно стоит и подождать расследования от Димы Старкова :p

_________
я только сейчас осознал, что итоговая работа - это труд всех нас
фичеров, битмейкера, участников, судей, зр

ХеРуВим 19 ноября 2011 19:25

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074651122)
ХеРуВим, у тебя закончен куплет.

а многие в темах, не могут закончить даже свой пост

ну, значит есть смысл пытаться делать что-то дальше)

Показать скрытый текст
послушал кстати твои треки впервые сейчас, гудово делаешь:horosho:

вова ванэс 19 ноября 2011 19:28

А я отсудил 80 куплетов :o
на сегодня хватит

Ветер 19 ноября 2011 19:30

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074651269)
По оценкам Жене Mad все предельно ясно

Еще 17 ноября 2011 я выставлял 3-ю часть оценок
Где и запечатлел на скрине балл Жене 10|10|10

Но возможно стоит и подождать расследования от Димы Старкова :p

_________
я только сейчас осознал, что итоговая работа - это труд всех нас
фичеров, битмейкера, участников, судей, зр

мне похер если честно...но, ты 17-го выкладывал оценки, где ему поставил 101010, а сейчас выложил эксель и принскрин, где у него была оценка 889...через пару минут ты поменял ссылку на эксель и принскрин, а там уже 101010, просто стало интересно почему...видимо я один заметил...

AndrezZ 19 ноября 2011 19:31

первое слово - дороже второго...

Ветер 19 ноября 2011 19:32

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074651354)

:D:facepalm::D

ХеРуВим 19 ноября 2011 19:32

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074651254)
ХеРуВим
конечно не зря :)
на самом деле мне хочется большего результата не только для себя, но и для вас.
но пока не знаю, как этого добиться

твой вклад и так весьма весом) идея с конкурсом это ж здорово))
я вот например и не знал раньше кто такой вова ванэс, и что за пойзон рек такой :)
а тут и опыт и новые знакомства, так что результат очевиден, как по мне :horosho:
я даже добавлю вас с андрезом вконтакте наверно :D

вова ванэс 19 ноября 2011 19:42

Дима Старков, где ты :D

ХеРуВим
и тебе спасибо за теплые слова
добавляйся конечно
только напиши что ты это, пожалуйста

Дима Старков 20 ноября 2011 00:50

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074651426)
Дима Старков, где ты

Меня только довезли до дома, за синию сторону играл опять. (я ведь в отличии от тебя задрота не подписчиков в контакте проверяю в выходные, а уровень алкоголя в крови) :guinda:

Что тебе надо ванильный бурундук? Ты опракинул меня за завтрашний день. И вместо того, чтобы съездить купить мне звуковую и прочую хуйню, плюсом попить пиваса, ты выбрал подрачить на контакт и пописать текст на санный командный баттл, где мы с Ромой всеровно тебя выебем в твои ванилиьные щеки :guinda:

Если ты мозги не ебал, завтра бы открылась хоум студия "Бей Бабу По Ебалу рекордс намба ту" И первым треком был бы дисс на махнатого боксера, который на пару с Женей Мэдом ищет лазейки к пездам женским, через сексуальный флоу блять, посвещая им все свои сопливые песпенки))

Короче я и так дохуя напечатал в таком состоянии, смотри только попробуй удалить мой пост, я в текстовый документ щас всю писанину скопирую эту, и если завтра ты посмееш своими намазолиными фалангами от дрочки, удалить мой пост, я вставлю его еще раз :guinda:

АМИНЬ БЛЯТЬ

И вообще я здраво делаю отсос всему Пойзон Рекордз!

Рома Ins1De 20 ноября 2011 00:51

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074653156)
Цитата:

Дима Старков, где ты

Меня только довезли до дома, за синию сторону играл опять. (я ведь в отличии от тебя задрота не подписчиков в контакте проверяю в выходные, а уровень алкоголя в крови) :guinda:

Что тебе надо ванильный бурундук? Ты опракинул меня за завтрашний день. И вместо того, чтобы съездить купить мне звуковую и прочую хуйню, плюсом попить пиваса, ты выбрал подрачить на контакт и пописать текст на санный командный баттл, где мы с Ромой всеровно тебя выебем в твои ванилиьные щеки :guinda:

Если ты мозги не ебал, завтра бы открылась хоум студия "Бей Бабу По Ебалу рекордс намба ту" И первым треком был бы дисс на махнатого боксера, который на пару с Женей Мэдом ищет лазейки к пездам женским, через сексуальный флоу блять, посвещая им все свои сопливые песпенки))

Короче я и так дохуя напечатал в таком состоянии, смотри только попробуй удалить мой пост, я в текстовый документ щас всю писанину скопирую эту, и если завтра ты посмееш своими намазолиными фалагами от дрочки, удалить мой пост, я вставлю его еще раз :guinda:

АМИНЬ БЛЯТЬ

полностью согласен
:guinda:

Dandee 20 ноября 2011 01:12

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074651134)
Ветер 7 6 6

Слово держишь. Спасибо.
А еще спасибо за развернутый комментарий.

одинтри[космос] 20 ноября 2011 01:30

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074651354)

чето меня твоя оценка по читке моей ваще огорчила совсем как то

Merry[ZlaTrec] 20 ноября 2011 01:39

Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1074647825)

Добавлено через 7 минут 55 секунд
Merry [ZlaTrec]:horosho::horosho::horosho:

Рада,что нравится!) :saint:

Женя Mad 20 ноября 2011 03:07

Цитата:

Цитата:

Дима Старков, где ты

Короче я и так дохуя напечатал в таком состоянии, смотри только попробуй удалить мой пост, я в текстовый документ щас всю писанину скопирую эту, и если завтра ты посмееш своими намазолиными фалангами от дрочки, удалить мой пост, я вставлю его еще раз :guinda:

АМИНЬ БЛЯТЬ

я бы на твоём месте меня бы не стал приплетать к своим идиотским приколам

STED.D 20 ноября 2011 04:06

хуя там Дима расписал :guinda:

ZюK 20 ноября 2011 04:17

смотрю тут плотная общюха намечается.мэда поздравлю

AndrezZ 20 ноября 2011 07:58

Дима Старков, играл за "синею" сторону :guinda:

Comein 20 ноября 2011 08:02

Цитата:

Цитата:

Дима Старков, где ты

АМИНЬ БЛЯТЬ

бляяя:guinda:
теперь все, что нужно для баттла

вова ванэс 20 ноября 2011 08:22

Ну я например бодрил Димулю в одно место еще в первый год нашего знакомства :o

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.