![]() |
Цитата:
Дима Старков...скандалы, интриги, расследования, что-то тут не чисто:D |
Цитата:
огромное спасибо за столь положительный отзыв :horosho: приятно такое, правда) а что ты конкретно имел ввиду под "вот тебя точно не увидишь в темах"?) я недопонял немного, видимо) ну и раз цепануло все же, то вот полная версия, если интересно конечно.. отсюда был взят этот куплет) https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-krasnaya-pesn-polufi...b2-385679/ еще раз спасибо, не зря все-таки поучаствовал) |
ХеРуВим, у тебя закончен куплет. а многие в темах, не могут закончить даже свой пост |
Ветер 7 6 6 Ситуация такая. Половина куплета понравилась, другая половина нет. Это суммарно. Т.е. есть крутые моменты, а есть не крутые моменты в исполнении и тексте. Несколько сравнений вылетели из баттл рэпа. Это я не люблю. Чувствую, что не хватает опыта или просто старания/желанием. Можешь делать на порядок круче. Самый длинный комментарий тебе |
Цитата:
|
ХеРуВим конечно не зря :) на самом деле мне хочется большего результата не только для себя, но и для вас. но пока не знаю, как этого добиться |
По оценкам Жене Mad все предельно ясно Еще 17 ноября 2011 я выставлял 3-ю часть оценок Где и запечатлел на скрине балл Жене 10|10|10 Но возможно стоит и подождать расследования от Димы Старкова :p _________ я только сейчас осознал, что итоговая работа - это труд всех нас фичеров, битмейкера, участников, судей, зр |
Цитата:
Показать скрытый текст
послушал кстати твои треки впервые сейчас, гудово делаешь:horosho:
|
А я отсудил 80 куплетов :o на сегодня хватит |
Цитата:
|
первое слово - дороже второго... |
Цитата:
|
Цитата:
я вот например и не знал раньше кто такой вова ванэс, и что за пойзон рек такой :) а тут и опыт и новые знакомства, так что результат очевиден, как по мне :horosho: я даже добавлю вас с андрезом вконтакте наверно :D |
Дима Старков, где ты :D ХеРуВим и тебе спасибо за теплые слова добавляйся конечно только напиши что ты это, пожалуйста |
Цитата:
Что тебе надо ванильный бурундук? Ты опракинул меня за завтрашний день. И вместо того, чтобы съездить купить мне звуковую и прочую хуйню, плюсом попить пиваса, ты выбрал подрачить на контакт и пописать текст на санный командный баттл, где мы с Ромой всеровно тебя выебем в твои ванилиьные щеки :guinda: Если ты мозги не ебал, завтра бы открылась хоум студия "Бей Бабу По Ебалу рекордс намба ту" И первым треком был бы дисс на махнатого боксера, который на пару с Женей Мэдом ищет лазейки к пездам женским, через сексуальный флоу блять, посвещая им все свои сопливые песпенки)) Короче я и так дохуя напечатал в таком состоянии, смотри только попробуй удалить мой пост, я в текстовый документ щас всю писанину скопирую эту, и если завтра ты посмееш своими намазолиными фалангами от дрочки, удалить мой пост, я вставлю его еще раз :guinda: АМИНЬ БЛЯТЬ И вообще я здраво делаю отсос всему Пойзон Рекордз! |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
А еще спасибо за развернутый комментарий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя там Дима расписал :guinda: |
смотрю тут плотная общюха намечается.мэда поздравлю |
Дима Старков, играл за "синею" сторону :guinda: |
Цитата:
теперь все, что нужно для баттла |
Ну я например бодрил Димулю в одно место еще в первый год нашего знакомства :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |