Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Конкурс №3 от вовы ванэса и BlizzardBeat - 3 победителя выигрывают совместный трек - ИТОГИ и РЕШЕНИЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-a-3-ot-vovy-vanesa-i-blizzardbeat-396593/)

Дима Старков 20 ноября 2011 11:33

Проснулся, прочитал че ночью пьяный накалякал, даже не стыдно :guinda::horosho:
Цитата:

Цитата от Женя Mad (Сообщение 1074653457)
я бы на твоём месте меня бы не стал приплетать к своим идиотским приколам

Да ладно тебе, я же не оскобляю, все лишь по фактам раскладываю, разве не так?

И кстати вот твой данный пост, показался мне слегка латентно-невинным и нежным. Ты давай со своими штучками заканчивай ))

Вовчик, ты максимум бодришь лодошку по утрам на правой руке.

Женя Mad 20 ноября 2011 13:37

Цитата:

И первым треком был бы дисс на махнатого боксера, который на пару с Женей Мэдом ищет лазейки к пездам женским, через сексуальный флоу блять, посвещая им все свои сопливые песпенки))
я бы это одобрил, будь это написано моим другом
лишь пробуждается мнение что ты очередной форумский идиот

Серега K.S.P. 20 ноября 2011 13:48

Весело тут у вас :morj:

Дима Старков 20 ноября 2011 14:03

Цитата:

Цитата от Женя Mad (Сообщение 1074655919)
я бы это одобрил, будь это написано моим другом
лишь пробуждается мнение что ты очередной форумский идиот

оу)))
Ну во первых, это моё личное мнение, субъективная точка зрения и все такое. Я тебя не оскорблял, чего не сделал ты кстати. (тобишь оскорбил) А как я свою писанину интерпретирую, тебя ебать не должно и вызывать должна она у тебя, исключительно нетральный характер, или же обоснованые, подкрепленные фактами предъявы.
Я могу щас интеллигента включить и забешься свои пидорские размазюлины сопливые, ввиде постов тут выписывать, чтобы сделать меня из них "форумским идиотом"
Разве твои сопливые песенки, не для малолетних пезд, в стиле Алексея Каштанки? Ну дак а хули агру включать)

вова ванэс 20 ноября 2011 14:14

Дима Старков, пмс что ли?

Дима Старков 20 ноября 2011 14:19

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074656156)

ПТС на айкапе дохуя вычли))
Я же "навожу везде пиздец и хаос" просто твой Женек строит из себя девченку, в данной ситуации пытаеться высасывать из пальца обиду какую то, которая являеться правдой как бы) Может не так нежно выражена была, как он любит, но все же.... :)

А ты я смотрю, за любовничка впряг даешь?))

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 14:20

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074656184)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074656156)

ПТС на айкапе дохуя вычли))
Я же "навожу везде пиздец и хаос" просто твой Женек строит из себя девченку, в данной ситуации пытаеться высасывать из пальца обиду какую то, которая являеться правдой как бы) Может не так нежно выражена была, как он любит, но все же.... :)

А ты я смотрю, за любовничка впряг даешь?))

а ты весёлый:D

Дима Старков 20 ноября 2011 14:32

Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656188)
а ты весёлый

Ооо уже женский контингент подтянулся, неужели Женек, наложил порчу, ввиде своих фанаток :guinda:

Ну на самом деле, сарказм, или респектуля пиздоглазому летит, это зависит от троллинга, точнее будет он или нет)

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 14:37

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074656250)
Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656188)
а ты весёлый

Ооо уже женский контингент подтянулся, неужели Женек, наложил порчу, ввиде своих фанаток :guinda:

Ну на самом деле, сарказм, или респектуля пиздоглазому летит, это зависит от троллинга, точнее будет он или нет)

хватит бред морозить, философ недоделаный, я заебалась перечитывать твой четырёхстраничный бред в поисках чего-то полезного по конкурсу:tomato:

давайте уже новости какие-нибудь:krik:

Дима Старков 20 ноября 2011 14:41

Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656273)
хватит бред морозить, философ недоделаный, я заебалась перечитывать твой четырёхстраничный бред в поисках чего-то полезного по конкурсу

тебя кто то заставляет читать? )) Шла бы пирожки стряпать, маме там с уборкой по дому помогать.
Полезно по конкурсу, я могу тебе ввиде информатора все рассказать, ты на проёбах жоских по баллам, единственная твоя надежда товарищ Близард.

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 14:45

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074656298)
Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656273)
хватит бред морозить, философ недоделаный, я заебалась перечитывать твой четырёхстраничный бред в поисках чего-то полезного по конкурсу

тебя кто то заставляет читать? )) Шла бы пирожки стряпать, маме там с уборкой по дому помогать.
Полезно по конкурсу, я могу тебе ввиде информатора все рассказать, ты на проёбах жоских по баллам, единственная твоя надежда товарищ Близард.

спасибо, я итак это знаю ;)
но, в отличии от многих, не только за себя думаю ;)
мне исход интересен если чо! будь моим информатором, раз так:muse:

Дима Старков 20 ноября 2011 14:53

Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656310)
спасибо, я итак это знаю
но, в отличии от многих, не только за себя думаю
мне исход интересен если чо! будь моим информатором, раз так

А что может быть интересного в исходе?) За кого ты переживаешь?

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 14:55

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074656354)
Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656310)
спасибо, я итак это знаю
но, в отличии от многих, не только за себя думаю
мне исход интересен если чо! будь моим информатором, раз так

А что может быть интересного в исходе?) За кого ты переживаешь?

вот мне интересно что будет интересного) за Мэрри болею, хочу, чтоб мадам попала на трэк:p

Дима Старков 20 ноября 2011 15:07

Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656363)
вот мне интересно что будет интересного) за Мэрри болею, хочу, чтоб мадам попала на трэк

Ей в помощь тоже Близард)
Я даже подозреваю почему появилось дополнительное третье место)

Я даже больше подозреваю, что в при таких расскладах, Вовчик хотел видеть побидетилей так: Я (потому что баллов типо дохуя) СТЭД ДИ (аналогично) И Женек Мэд (потому что - это Женя Мэд)

А сейчас очень легко контролировать ситуацию ему, хотя бы чуть чуть, так как его оценки не слиты и близарда тоже. Все можно подредактировать и исправить) Поэтому изначально он говорил, что его оценки будут вконце)

P.S Вовчик я при любых раскладах, не буду у тебя на треке)) Я это написал вначале конкурса даже, я за битами) Поэтому тебе уже врятли меня слить ниже победных мест, так что бит ты мне торчишь 1 )) а если я выйграю я отдаю свое место уже похуй кому за тот же самый минус ) В итоге ты будешь два торчать мне бита)

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 15:09

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074656464)
Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656363)
вот мне интересно что будет интересного) за Мэрри болею, хочу, чтоб мадам попала на трэк

Ей в помощь тоже Близард)
Я даже подозреваю почему появилось дополнительное третье место)

Я даже больше подозреваю, что в при таких расскладах, Вовчик хотел видеть побидетилей так: Я (потому что баллов типо дохуя) СТЭД ДИ (аналогично) И Женек Мэд (потому что - это Женя Мэд)

А сейчас очень легко контролировать ситуацию ему, хотя бы чуть чуть, так как его оценки не слиты и близарда тоже. Все можно подредактировать и исправить) Поэтому изначально он говорил, что его оценки будут вконце)

P.S Вовчик я при любых раскладах, не буду у тебя на треке)) Я это написал вначале конкурса даже, я за битами) Поэтому тебе уже врятли меня слить ниже победных мест, так что бит ты мне торчишь 1 )) а если я выйграю я отдаю свое место уже похуй кому за тот же самый минус ) В итоге ты будешь два торчать мне бита)

ох не зарекайся:D

Дима Старков 20 ноября 2011 15:13

Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656477)
ох не зарекайся

Ну все может быть знаю) Но мне похуй, я душевно поразвлекался и потроллил тут) Даже если нихуя не достанеться, я буду доволен :guinda: ТОчнее я уже доволен

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 15:16

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074656505)
Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656477)
ох не зарекайся

Ну все может быть знаю) Но мне похуй, я душевно поразвлекался и потроллил тут) Даже если нихуя не достанеться, я буду доволен :guinda: ТОчнее я уже доволен

самоудовлитворился значит, а ещё на ванэса с мэдом гонишь:D

Дима Старков 20 ноября 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656532)
самоудовлитворился значит, а ещё на ванэса с мэдом гонишь

Тебе кажеться :guinda: Вовчика я люблю по братски, а на Мэда мне не то что похуй, как к человеку я отношусь к нему абсолютно нетрайльно. Просто он попал под троллинг, так бывает :guinda:

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 15:23

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074656564)
Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656532)
самоудовлитворился значит, а ещё на ванэса с мэдом гонишь

Тебе кажеться :guinda: Вовчика я люблю по братски, а на Мэда мне не то что похуй, как к человеку я отношусь к нему абсолютно нетрайльно. Просто он попал под троллинг, так бывает :guinda:

знаешь, тут главный смысл имело слово самоудовлитворился:wytiw:

Дима Старков 20 ноября 2011 15:27

Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656575)
знаешь, тут главный смысл имело слово самоудовлитворился

Знаешь, я ведь это не отрицаю, поэтому не прокомментировал, мол - молчу - согласен :)
А вообще это асечная переписка какая то, так можно долго, поэтому пора заканчивать, аминь.

Плохая Марсианка 20 ноября 2011 15:31

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1074656592)
Цитата:

Цитата от Miss Mars (Сообщение 1074656575)
знаешь, тут главный смысл имело слово самоудовлитворился

Знаешь, я ведь это не отрицаю, поэтому не прокомментировал, мол - молчу - согласен :)
А вообще это асечная переписка какая то, так можно долго, поэтому пора заканчивать, аминь.

эх.. а я думала ты меня ещё поразвлекаешь, а то чот ашпе скучно:rolleyes:

Dandee 20 ноября 2011 16:06

Такой вопрос: сегодня что-то будет в плане оценок?
Или мы будем наслаждаться/расстраиваться постами Димы Старкова.:dovolen:

Женя Mad 20 ноября 2011 16:48

Дима Старков давай ты перестанешь меня приплетать ко всякой хуйне своей;)
мы все ясно поняли, что от моей музыки писаются кипятком девочки, а под твой срут взрослые мужики :voin:

Дима Старков 20 ноября 2011 17:00

Цитата:

Цитата от Женя Mad (Сообщение 1074657373)
Дима Старков давай ты перестанешь меня приплетать ко всякой хуйне своей
мы все ясно поняли, что от моей музыки писаются кипятком девочки, а под твой срут взрослые мужики

Ты так то знатный петушок) Сидел еблом щёлкал все это время в теме, а сейчас только проснулся и решил отписаться.
И заметь голубчек, я про своё творчество тут ниразу не пиздаенул нечего, что у меня что то охуенное, а у всех тут хуита по типу тебя.
На счет моего голоса) можешь говорить, что угодно у меня комплексов по этому поводу нету. В полне пацанский голосок) А у тебя детско-пидорская пищалка)
Лови порцию, ты ведь этого хотел, когда уже все разрулили отписался, хотя сидел в теме все это время) На провокации пидорков, я отвечаю развернуто))))

вова ванэс 20 ноября 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Dandee (Сообщение 1074656896)
Такой вопрос: сегодня что-то будет в плане оценок?
Или мы будем наслаждаться/расстраиваться постами Димы Старкова.:dovolen:

Не будет сегодня. Сегодня Дима Старков в роли клоуна только работает :D
Насчет моих оценок, почти всех отсудил. Осталось 5-6 человек

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.