![]() |
Проснулся, прочитал че ночью пьяный накалякал, даже не стыдно :guinda::horosho: Цитата:
И кстати вот твой данный пост, показался мне слегка латентно-невинным и нежным. Ты давай со своими штучками заканчивай )) Вовчик, ты максимум бодришь лодошку по утрам на правой руке. |
Цитата:
лишь пробуждается мнение что ты очередной форумский идиот |
Весело тут у вас :morj: |
Цитата:
Ну во первых, это моё личное мнение, субъективная точка зрения и все такое. Я тебя не оскорблял, чего не сделал ты кстати. (тобишь оскорбил) А как я свою писанину интерпретирую, тебя ебать не должно и вызывать должна она у тебя, исключительно нетральный характер, или же обоснованые, подкрепленные фактами предъявы. Я могу щас интеллигента включить и забешься свои пидорские размазюлины сопливые, ввиде постов тут выписывать, чтобы сделать меня из них "форумским идиотом" Разве твои сопливые песенки, не для малолетних пезд, в стиле Алексея Каштанки? Ну дак а хули агру включать) |
Дима Старков, пмс что ли? |
Цитата:
Я же "навожу везде пиздец и хаос" просто твой Женек строит из себя девченку, в данной ситуации пытаеться высасывать из пальца обиду какую то, которая являеться правдой как бы) Может не так нежно выражена была, как он любит, но все же.... :) А ты я смотрю, за любовничка впряг даешь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну на самом деле, сарказм, или респектуля пиздоглазому летит, это зависит от троллинга, точнее будет он или нет) |
Цитата:
давайте уже новости какие-нибудь:krik: |
Цитата:
Полезно по конкурсу, я могу тебе ввиде информатора все рассказать, ты на проёбах жоских по баллам, единственная твоя надежда товарищ Близард. |
Цитата:
но, в отличии от многих, не только за себя думаю ;) мне исход интересен если чо! будь моим информатором, раз так:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже подозреваю почему появилось дополнительное третье место) Я даже больше подозреваю, что в при таких расскладах, Вовчик хотел видеть побидетилей так: Я (потому что баллов типо дохуя) СТЭД ДИ (аналогично) И Женек Мэд (потому что - это Женя Мэд) А сейчас очень легко контролировать ситуацию ему, хотя бы чуть чуть, так как его оценки не слиты и близарда тоже. Все можно подредактировать и исправить) Поэтому изначально он говорил, что его оценки будут вконце) P.S Вовчик я при любых раскладах, не буду у тебя на треке)) Я это написал вначале конкурса даже, я за битами) Поэтому тебе уже врятли меня слить ниже победных мест, так что бит ты мне торчишь 1 )) а если я выйграю я отдаю свое место уже похуй кому за тот же самый минус ) В итоге ты будешь два торчать мне бита) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это асечная переписка какая то, так можно долго, поэтому пора заканчивать, аминь. |
Цитата:
|
Такой вопрос: сегодня что-то будет в плане оценок? Или мы будем наслаждаться/расстраиваться постами Димы Старкова.:dovolen: |
Дима Старков давай ты перестанешь меня приплетать ко всякой хуйне своей;) мы все ясно поняли, что от моей музыки писаются кипятком девочки, а под твой срут взрослые мужики :voin: |
Цитата:
И заметь голубчек, я про своё творчество тут ниразу не пиздаенул нечего, что у меня что то охуенное, а у всех тут хуита по типу тебя. На счет моего голоса) можешь говорить, что угодно у меня комплексов по этому поводу нету. В полне пацанский голосок) А у тебя детско-пидорская пищалка) Лови порцию, ты ведь этого хотел, когда уже все разрулили отписался, хотя сидел в теме все это время) На провокации пидорков, я отвечаю развернуто)))) |
Цитата:
Насчет моих оценок, почти всех отсудил. Осталось 5-6 человек |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |