![]() |
Сижу ебашу минуса победителям:horosho::horosho: Прохресс идёд:guinda: |
:saint::saint::saint: Выложила свой первый клип... Кому интересно... https://www.hip-hop.ru/forum/merry-zlatrec-osen-paulbeatz-prod-405022/ буду рада любым адекватным комментариям!:) Показать скрытый текст
P.S. кто знает как поменять значок "картинку" на видео???:tomato: уже вроде как даже поменяла...и даже вконтакт выкладываю картинка меняется...а здесь ни в какую! уже модератор пытался ссылку поменять бесполезно...почему так? :(
|
чисто ё |
https://www.hip-hop.ru/forum/post-factum-palcem-v-nebo-so...fs-405034/ забегаем парни... Добавлено через 11 минут 10 секунд пиздец...1. Дима - 221 2. STED.D - 215 3. Женя Мэд - 215 4. WHA - 210 5. Merry - 205 6. Elitt - 201 7. Ветер - 196 8. Джоин - 196 9. Одинтри 195 10. meekrafon - 191 да какого хуя.... |
Цитата:
|
Цитата:
на эти куплеты |
Ветер есть инфа, что ты считать не умешь :D Проверь ее. |
Цитата:
2. STED.D - 215 3. WHA - 210 4. Женя Мэд - 205 5. Merry - 203 6. Elitt - 201 7. Ветер - 196 8. Джоин - 196 9. Одинтри 195 10. meekrafon - 191 вот пересчитал у Мерри посчитал больше на 2 балла и у Жени Мэда на 10... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за оценки :inlove: Ветру за подсчёт кстати тоже спасибо :horosho: |
Засудили мой хит сучки, ну ладно ладно земля круглая, я вам еще припомню:rolleyes: |
SharpBeatz от души за оценочки Добавлено через 5 минут 48 секунд Да и вообще,всем судьям спасибо за оценочки и за слова. |
Цитата:
|
Судейство движется к финишной прямой. Ждем до конца завтрашнего дня оценки Джоука и выкладываем свои оценки с Близзардом. Таблицу набиваю сижу сейчас. |
Цитата:
|
хмхмхмхм так-то результаты неожиданными становятся, надо было фаворитам моим 10 10 10 а остальным 1 1 1 :D шучу, все талантливы :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталины оценки порадовали:rolleyes: |
Цитата:
Было просто предложение расширить список лучших. Но решения не было. Наверно сделаем так. Вдруг 8,9,10 места наберут одинаковое кол-во баллов, не удобно и не красиво будет остальных "выкидывать за борт". Около 10-12 сделаем лучших тогда, всем по биту. Таблицу всю набил, осталось ее оформить понятнее для участников, формулы на сложение ввести и получить набранную сумму для каждого участника от всех судей. Средний бал думаете интересно будет узнать? Как нам мастер на участке говорил: "Вопросы, предложения и замечания есть?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что лучше провести в режиме "инкогнито" такую процедуру, мы с Близардом постараемся лично с каждым связаться и отправить ему такой минус, чтобы более менее подходил для его стиля. Дабы избежать подобных конфликтов, это наверно подходящий вариант. Кто как думает? |
хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |