![]() |
Цитата:
Так то не сильно отстаем от прошлого конкурса, на 50 странице уже подводили итоги, но и треков было не так много Цитата:
|
фу акси жирный мусор выиграл, я сливаюсь всем зигуля \0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме как разделить биты предлагаю такой вариант и думаю онасамый честный Победитель выбирает 1й и так дальше по рейтингу:horosho::horosho: |
Дим Все Pro100, тебе далось с легкость стать лучшим почти из сотни не старайся быть хуже чем ты есть) |
Цитата:
нам пиздец на коли не повезло с соперниками, факд ап :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:p
|
Цитата:
думаю, эта идея намного лучше предыдущей (на счет жеребьевки). НО, это может не устроить тех, кто будет считать, что оценки несправедливы и следовательно их положение в итоговой таблице тоже. Думаю стоит еще подумать на этот счет и в итоге мы придем к решению, которое многих устроит. |
Цитата:
|
Чето тухлая и не продуктивная пятница вышла, я даже не в санях почти) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно) чото я у вас тут разумничалась) пошла у себя поумничаю чтоли:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если участники сами будут выбирать себе биты, это вызовет недовольство и возмущение. |
даже если и орги будут выбирать..тоже недовольства будут |
Жеребьевка - правильный вариант, как предложил Мистер Ра |
Цитата:
Минус этого варианта в том, что человек старался, писал трек, запись и прочее, вкладывает силы в трек, а в итоге, выбор битА сводиться на случайный выбор судьбы и это может быть не самый лучший бит из предложенных ... Минус рейтинговой системы, которую предложил BlizzardBeat я описал выше. А нам всем известно, что из двух зол...... |
Ну понимаешь, Близзард правильно писал, что выставление баллов - это чисто символичное дело. Мне кажется, что из 10-12 лучших постарались все реально. Можно конечно по стилю спросить каждого, но на данный момент у меня имеются только лиричные минуса. И вообще согласен, что в каждом варианте будут минусы свои |
Цитата:
вот только участники молчат... |
Цитата:
Важно узнать мнения других и сделать вывод |
Цитата:
Друзья, где ваши мнения? на кону судьба распределения минусов :krik: |
жеребьёвка - можно быть первым по баллам, допустим, а достанется самый не айс бит, это не наок, но такой вариант самый честный. распределение по стилю - хороший вариант думаю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |