![]() |
давно ждал конкурс,хороший минус,хорошая идея,так что участвую:horosho: |
поучавствовал бы,еслиб была возможность записаться.. |
надо надо |
Цитата:
|
Буду рад поучаствовать ;) |
поучаствовал бы, но негде записаться. |
отпишусь на недели короче, наверное :dovolen: |
Минус охуенный бротва:horosho: |
оболонь флоу? |
Цитата:
|
минус пиздатый тоже бы с радостью поучавствовал, но не нет возможности так просто сгонять на студию и записывать возможное просто так)) выбираюсь редко по важному если) а так для интереса вот моя демка в домашних условиях наспех:rolleyes: http://rghost.ru/24297731 |
Цитата:
но один хуй записаться возможности нет:( Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Обязательно про любовь писать? мне тема такая чужда:| |
У меня, кстати, схожий вопрос. Обязательно ли использовать слово "любовь" в том заезженом смысле, в котором вы, скорее всего, ожидаете?:) Потому что на дэмку, еще и на фит, я просто не знаю как можно написать что-то от чистого сердца. Есть очень много исполнителей, которые берут темы чувств за рядовые. Не знаю, правда, кто кроме телок и даунов это слушает...:morj: Короче, парни, можно ли оригинальный подход к теме использовать, или только "love,love,love"?:tomato::kiss: :D |
прямо как конкурс от фифти цента:king: |
Меня тоже беспокоит тема раскрытия.. Может какую-нибудь навоооодочку дадите.. Я конечно понимаю это конкурс, все дела, но как-то не оч хочется по смыслу далеко уходить от идеала.. А то один напишет об одном, другой о втором, Вова вообще о третьем.оО А проигрывать из-за такого срам:( |
я пишу про любоф :inlove: :inlove: :inlove: вроде по теме понятно, что о любви надо |
Наконец-то :D думал не дождусь третьего конкурса, второй бодро прошел и народа прилично собрал, этот тоже подкачать не должен :) Минус - пиздат, Володя в деле ;) |
Цитата:
|
Поучаствую пожалуй тоже :):):) |
Чет не особо понял что да как, сколько битов можно выйграть? Я бы ради авторского битла например записал куплет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ради фитули не хочешь что ли :miha: |
Цитата:
Ну да ладно, раз это не карается, то фиг с ним:saint: |
Цитата:
А минуса хорошие, я бы положил в свою капулку с удовольсвтием, ну постарался положить покрайнемере. |
Цитата:
есть мнение, что минус не подходящий. сам что думаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |