![]() |
Конкурс Битмейкеров #4 - Список Участников - Задание 1. Plazmafish 2. MasterDX 3. Papa 4. Goebbelz 5. Master_b 6. Gemcee 7. Andrygun 8. Bzik 9. PLATINUM 10. $AM (?) 11. MCFlip 12. A-Sid 13. Oleg 14. ZERNO 15. Баклан 16. Double V 17. Wavelab Иванович 18. Гомерыч 19. KIRIK 20. radj (?) 21. Blazin' 22. Вах МС 23. pm Тема: WestCoast , подраздел G-funk!!! Времени: Неделя Ссылки: посылать мне в ЛС или на почту [email protected] , не выкладывать самим Время последней возможной сдачи: 23:59 - Среда 5ого Июня, 2002ого года по Московскому времени :) Файл: 1:30 - 2:00 минуты в качестве 128К - стерео Поехали.. желаю удачи |
Всем удачи... КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ПОДВЕДУТ? |
проведем голосование наверное тоже недельку после сдачи |
Алекс: кто судить будет? и нельзя ли стиль для ламерков (типа меня :)) поподробнее разъяснить? G-Funk - это по-типо WarrenG? |
Всё... я проиграл... :( Не бывать мне лучшим битмейкером... Вопрос: а можно только один вариант присылать? или несколько? |
1 вариант бита,и голосывание пускай будет среди модеров:) или известных людей форума которые ВСЕ работы скачают и внимательно прослушают:) я думаю должны быть три критерия оценки: 1.идея(оригинальность исполнения) 2.придержка стиля 3.качество звука |
PaPa Хмм...все три критерия я выполню... Но вот насчет третьего не все смогут... Пойми не все много понимают в качестве... Так что не стоит...хотя мне это плюс будет! |
Цитата:
|
ненене, голосование будет, прямо в теме, и все... у нас тут нет к сожалению судий. Тот кто не знает что такое G-funk, может начинать спрашивать и читать в интернете! |
Я не знaю стиля Г фaнк..Нaзoвите кaкие-нибудъ кoмпoзиции кoтoрые мoжнo былo бы пoслушaтъ,чтo бы пoчувствoвaтъ стилъ... |
Dr. Dre - Nothing but a G thing Warren G - Regulate Nate Dogg - Goodlife (ft. Nas) Dr. Dre - Next Episode |
ВСЕМ УДАЧИ!!! Давайте, ребят! |
Нaшёл в нете крaткoе oписaние Цитирую: G-Funk непринужденный стиль, разновидность gangsta rap'a, созданный Dr. Dre в начале 90-ых. Отличавшийся лёгким, медленными звуком, глубоким басом, и иногда женским бэк-вокалом, этот стиль стал одним из наиболее популярных жанров хип-хопа в начале 90-ых. После успеха альбома Dr. Dre's "The Chronic" в 1992 - альбом стал родоначальником жанра и дал ему название - множество исполнителей стали подражать технике Dr. Dre, сделав звучание этого стиля узнаваемым, а стиль популярным. |
Во! Отлично! G-funk - то что надо ! Люблю работать в этом стиле :) |
2Gemcee: мне вобщемто не важно кто это будет главное чтобы эти люди все биты послушали потомучто некоторые я уверен будут голосовать не прослушав половину битов. |
PAPA: будь уверен, я прослушаю все 20 мп3шек! |
Цитата:
|
Алекс Уже скинул кто-нибудь? |
у меня уже готово....осталось только свести... |
2 Gemcee & Papa: если нужно я могу оценить....скачаю всё...эт точно...:) |
Это всё надо будет услышать. |
Блин, не мой стиль...... :) Даёшь свободу! |
Радуйся тому, что есть :) я вообще хотел Dirty South навести |
Zhen,молодец:) |
Ха!:) Наделаете тут музыки, а кто-то потихоньку её хапнет и читатЬ под неё будет:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |