![]() |
выбьем ему зубы и язык отрежем тада!:mad: :p :D |
Нихуя ты злодей...бармолей!:p |
Да....да.....ещё и иголки под ногти позагоняем:D |
Flip,ну это помоему уже зверство просто:D |
Лучше медленно загонять в глаз иглу, чтоб до сетчатки достать, а вообще, НА КОЛ ВСЕЕХ!!!!! |
Да не стыковочка... все будут качать по одному-два трека и за них и голосовать...:rolleyes: Да и кто-как G-Funk от не G-Funk'a будет отличать, не все же здесь такие профи.. темболее, как я уже говорил, в рэпе это всё ой как расплывачато.... с плотными басами и медленным темпом ой сколько можно напридумывать.... |
Я, как истинный ценитель, скачаю все трэки, бл-я-я-я вот траффика набежит :) заебусь платить, а ничего не поделаешь, но я знаю одно, победит... сильнейший!!! А мы ему помогём (кто-кому каждый сам решит:)) |
Мне тоже, по-видимому, судьба скачать все трэки или по крайней мере большую их половину. Интересно ведь, не лажанулся ли сам... 4сhe: Мою точно никто не хапнет. Под это читать в мире спокойно могут 20-30 музыкантов. Остальные плюются. Но если кто-то вырежет глаза, буду признателен... |
Всё скачаю:mad: под всё зачитаю:mad: |
:) Зaбейте спoритъ,ктo кaк будет oценивaтъ треки..Глaвнoе тo не пoбедa,a учaстие..Тем бoлее я личнo oченъ пoлъщён чтo мoй бездaрный труд Влaди пoслушaет:)Тaк чтo прoстo дaвaйте сделaем клёвые треки,хaв фaн:)) |
А мне лично похуй кто послушает...лишь бы послушали и оценили достоено! |
Не ну пиплы, если g-funk для вас "терра инкогнита", то епты... |
Точно... :) |
Цитата:
|
stepa (wavelab ivanovich) prav!!!!!:) glavnoje ne pobeda, a uchastije!!!!!;) |
Постоянно рассуждать так нельзя... Естественно участие это хорошо...но победа лучше и слаше! Всю жизнь делать и не получать отдачи нельзя... Это равносильно тому что ты пашишь...а плату не получаешь.... В нашем случае...одно из первых мест...заслуженное признание форумшиков... А значит и награда за все труды...которые окупились этим... Вот... |
да победа - это главное, но в спорте,музыка всегда расчитывается на определенную аудиторию,т.к. реакция человека на музыку зависит от настроения и многих других факторов:), то считаю что в нашем конкурсе победа не так уж и важна,выиграет тот кто угадает настроение большинства голосующих,моя задача просто сделать хорошую музыку. |
..ээее.. а когда и где народ собирали? что-то я пропустил совсем.. :( и не сообщил никто..! ФЛИП!!! ;) |
нашёл где набирали! блин, 4 дня всего длилось.. может кто заболел и не может!? я бы попробовал до 5-го сделать.. ааа!? :) |
фавориты на мой взгляд)из тех кого слышал): Papa, Goebbelz, Oleg, radj.. :) порядок взят со списка участников просто.. ;) ..признаюсь, что многих не слышал.. |
pm: давай, валяй... :) буду ждать твоей ссылки |
gut! Danke! :) ..забыл, если стиль G-funk, то A-Sid САМЫЙ фаворит! :) один ег битбокс в "Странная Музыка" чего стоит :) |
А где-нибудь уже можно встретить ссылки на участвующие темы? Или ещё нет? Или это для избранных?.. Я, конечно, понимаю, что ещё не 6 инюня, но уже интересно. 4 pm: Мужчина, ты собираешься отвечать на мои письма?.. |
сегодня деньги, завтра стулья ;) |
Хм-м-м... Тебе деньги-то, что ли?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |