![]() |
ВАХ, я тебе ЛС сейчас кину.. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: ..я могу предоставить на серваке место для трэков. если нужно пишите на [email protected] и я вышлю сразу аккаунт на фтп.. а то ведь закинут же все на почтамты, хотбоксы итд.. а я качать с них не могу :( |
я за Пиэмыча....Флипыча....и Раджика....вперёд пацаны...!!! |
Покачто мне сдали 7 ссылок и один файл от какото Алекса, я попросил прислать ссылку. Ждем дальше :) |
А я за OG......Sam'a......Radj'a!!!!!:) |
А я ни одного трека пока ещё не слышал. Рано давать оценки, мне кажется. 4 MC KLIN: А правда, зачитай! Если не впадлу будет ещё и записать, свяжись со мной по e-mail или в ЛС... |
Папа Хуй с ней с победой... Алекс... Значит после завтра все могут слышать работы?? |
ага |
Aлекс,не мoжешъ ли ты пoжaлуистa пoлoжитъ списoк здaвшых сюдa.Чтo все были уверены в тoм чтo их ссылки дoшли,a тo 7 челoвек никoму ничегo не гoвoрит...:) |
Oшибoк тo нaделaл в сooбщении,ну лaнa..Не буду испрaвлятъ..Трaнслит пoнимaешъ:)Жи,ши через ы:===))Не с глaгoлaми oтделънo.. |
На сегодняшний день: Флип, Степанид, Зерно, Олег, Дабл Ви, Кирик, Вах МС, Джемсии, и еще есть файл от АЛЕКСА(???) жду ссылку.. от Папы ссылка на подходе. Пока вроде все. Если кого пропустик, пишите срочно! |
AleX, ну и как!? кто ведёт? :D моя ссылка завтра будет. |
ну так я вам и сказал :) |
Gemcee, я вообщето это и имел ввиду |
Победит, мне кажется, тот, кто больше всех насрал на свою победу. Давайте, это буду я!.. Шучу. |
Что-то маловато приславщих... Я то думал будут человек 20 в итоге. |
Мне кажется что найдутся и те кто не успел... |
дааа маловато, маловато... Из участвующик слыхал только Flip'a и Oleg'a - пацаны не пальцем деланные! епьь.. так что битва будет не на жизнь, а на смерть! Клянусь своей треуголкой! Кстати, сами участники смогут голосовать? |
Цитата:
|
Да юмора у тебя не отнять...;) |
а кто голосовать будет??? |
tol'ko s'silku AleXy otpravil!!!!! yo!yo! :p |
почти доделал! :) |
a ja uzhe davno sdelal!!!!!! |
AleX, я тебе ссылку в ЛС кинул! |
Блииииин! Я такой минусок сделал на студии, , но не получилось забрать с нее - не успел :( НУ я поэтому послал что смог дома зафигачить, только это не джи-фанк в том понятии, в коором я себе представляю и делаю обычно... Тут есть фанка немного, но не джи :) Зато я из того минуса кому-нить на 100грам такую песенку зафигачу!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |