![]() |
Конкурс Битмейкеров #4 (вроде) - НАБОР! Здорово битмейкеры!!! Поступила идея провести новый раунд конкурса с тематическим уклоном. Будет дан определенный стиль в котором надо будет соревноваться. Желающих прошу записываться |
а че делать нада ? |
пока пусть желающие участвовать в конкурсе битмейкеров (делать биты надо типа)... пусть записываются |
Записывайте меня. |
гхм.... Я тут. |
мне похуй I'm in:p |
Мм, Коля, я здесь, камон-камон.. В смысле - запиши. |
оки доки |
:D :D :D Я бы тоже не прочь, только SOUTH делать не буду. |
ОК...постараюсь надрать вам зад! Пиши меня... |
задай давай тематику и ограничения времени трека, и мы будим с вами |
;) zapisivaj menja |
Может тоже попробовать... Ок записывай... Все таки я один из первых... придумал ;) |
Я готов принять участие, но до кокого срока надо отослать работу и на какую тему... у меня просто времени ща свободного маловато... сессия и другие эксцессы... |
Я оставлю набор открытым еще несколько дней (всего неделю), а потом дам тему и наверное будет еще неделя. Решать будет голосованием. |
всё можно будет потом кинуть в "батл зон" |
PLATINUM Ах ты сука...решил противостоять мне...не убейся! А так удачи...рад твоему участию! |
2 Алекс: А кто задает тему? Я конечно не тормоз и слышал, что ты, но ты один что-ли? Или там кто-то еще? |
Меня тоже пиши:) |
2 PLATINUM: идея создать этот конкурс поступила от меня и я хотел сам задавать тему, но я думаю, что если народ не проголосует хором за WU-TANG, то тема будет выбрана им.:cool: |
чета мне тоже захотелось что-нибудь поделать... Поэтому впишите меня тоже... :) |
Тоже попробую... |
Клево... столько людей набирается Про голосование я имел в виду не стиль, а выбор победителей :) Ну вобщем посмотрим ближе к телу! |
Алекс, а ты будешь учавствовать? Стиль? только рэп? в нём не так уж много чётких границ стилей, у всех они свои... Но я всё равно готов... Контора пишет.. ;) |
Женя Жен: Давай не будем пиздеть чья идея создать этот конкурс ок? Давайте назначайте тему? Мне не терпится проебать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |