![]() |
Dron48: Известная подкладка и бит некачает аж никак AlexSkabitchevsky: ПинкФлойд ничо так вот тут экспериментаторов понаехало :) Давайте ХИПХОП!!! Его хотим слушать, ваши минусовки, лупы |
Мне ремикс не понравился,но это чистааа мое мнение.:) |
2radj А почему бы не поэксперементировать? |
2Kyle Po: с экспериментами в совке постоянно было как нигде хорошо...устали...хочется именно к делу подойти как надо, тоесть к хоповым! битам..именно с вайбом и чтоб читалось под это заебасто :) |
Ну, хип-хоп у себя попытаюсь откопать... А первая моя вещь чё? =) Как она? =)) Критику давайте, больше критики =)) |
~Радж спасибо за критику :) твоя ссылка устарела, она была временая, закинь другую |
Джерри рулит :D :D :D |
кАзлы !!!! :-ЕЕ никто наш микс не оценил а мы так старались аж ящик пива выпили :(((:mad: |
Джерри, весело у вас там! :) мне понравилось. Но всё же у Method Mr. AL лучше :) Для меня пока так: 1. PAPA 2. Method Mr. AL/Radj (второго до конца всё не могу скачать :() 3. Марки с заводным битом Далее все остальные на 4-м :) А рэп-минуса все в принципе на одном месте :) |
сорри, я, Dron48, твою не смог скачать - у меня страница не пашет :( |
2Dron48: Скачал.Гуд.Эээ.....даже не знаю че ещё сказать.Вообщем гуд и все.:) |
Вроди небыла временная. Странно. Вот: dabro_mixtape |
This server doesn't support resuming!! :mad: :( |
Да! Алыч качает!!! 100 пудов :) |
Не Алыч А Элыч, понял Рэджичь? :D |
Ладно Элыч :) все равно мы на одном месте :D :D :D :D |
Ну и заебись :) мы типа выйграли кучу бабла, порвали из пополам и разошлись по сторонам :D |
~Раджыч на реалмузике при входе для музыкантов есть опция "управление траками" именно от туда ты и возьмёшь постоянную сылку, все другие динамические! |
Спасибо те Dron48 :) dabro_mixtape |
Esli pochesnomu mne nechego ne ponravilos` !!! SUX u vas ;]]]]] A radj tam chto to pro vibe govorit ;]]]]]]]]]]] |
!Solar Rabbit - Theme from "The Secret of the Third Planet" Короче, я, по-видимому, не в тему... это - не хоп, это - мой своеобразный "interlude", которому уже 2 (ух ты, ничего себе) года... стилистика... такой то-ли Acid-Jazz, то-ли вообще - космический поп... не знаю, не мой профиль - стилистику приярлычивать... Послушайте, скажите что - как? А мои новые биты можно в Демо Музыке послушать... МИР! |
Гы не качаеться.. |
Мне конечно похуй, но я никак не могу понять шо Эсид Джаз, космический поп, трэнс и подобное в Хип Хоп форуме забыли? |
Вот вам всем удар в пупок! Надеюсь, пропрёт всех без исключения!... http://www.fortytwo.fromru.com/KIRIK-mixing_n_dumpting_continues.mp3 Слушать надо с хорошим бассом - я на качествееном Technics'е послушал громко - вообще звучит! %) ...вот так вот предвкусил :) сорри если прогнал ;) |
После такой угарной рекламы не удержался и скачал.:) Прикольная веселая музыка.Которая может доставить вам приятные моменты.:) Туда бы ещё голос какого-нить накуренного растамана засунуть,будет прикольно.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |