![]() |
Ocenka beatov :] Neznaju kakuju vji mne ocenku djote no na rela music ja pokaazto pervij :] http://www.realmusic.ru/music/electronic/trance/ !!! |
Гы... |
А мне вообще похуй! Я даже качать ничего не буду! Знаю что хуйня! |
Я заебался всё качать, но всё же!!! FunkLove: не понравилось, та что наиграна, миди другой возьми, так что микс, много напичкано, и ваще чё то не катит Flip: ОХУЕННО!!! Сам делал? Мне до тебя далеко... SAM: много знакомых сэмплов и звучков... не вставляет LX: мне понравилось... так просто, но боработать надо! (это я про первую, вторую не закачал!) PLATINовая голова: хорошая вещь, мне нравиться, как я уже говорил... Size A: бит плоский, слабый, ровный, да и ваще не прёт.. eD: первую закачал понравилось! Тока надо потише всё сделать, и если ты на миди играл, то другой подбери! kibervoice: первая не прёт... вторая какае то ебанутая... radj: последние три в миксе понравились! Сэмплы пиздатые (где ты их отрыл???)! Чем то Wu-Tang напомнило В). AleX: звучки пиздатые!!! Но всё как то слеплено не так В)... San-ob: Классно мне понравилось... Короче у меня лидирует Радж (наверно потому как много, и есть из чего выбирать!), потом Флип, меня всегда джангл пёр, хоть этот какой то жутко стандартный, но всё равно прёт!.. а потом наверно San-Ob... ещё понравился Платиновый... Вроде всё!!!! Тока чуваки без обид, ок??? |
2Slime: Да поразному все! то пласмаску сэмплану гдето,то мп3..да! и потом все биты сделаны при помощи такой вот машинки Ensoniq Asr-X(pro) 2Ed: А мне мои снэры нравятся :) Знаешь уже несколько нигеров хотят под это почитать.. Тут во вкусе дело мэн! |
2Kobalt13: я тебя еще раз (последний) предупреждаю, если не научишься общаться, будешь отключен... |
Радж... Мне твои snare-ы тоже нравятся.... только вот вначале плоховато.... Но ваще у меня по битам лидируешь ты..... А по композе NTL-овский чел.... Интересно получилось! |
2House: жёстко ты с тринадцатым... а ведь он мой земляк... |
Моя оценка (пока ещё не всё скачал): 1) DJ Kibervoice: бит, там где живые барабаны всю песню играют, я не понял, т.к. там вроде кроме изредка вступающих звуков ничего нет, а бит - бит как бит, всмысле обычные живые барабаны..... дерьмо Другой бит, тот, что типа транса я слушал через ржачь ;););) Я так угарал, а потом вместе с друзьями!!! ;);)..... дерьмо 2) DJ/MC Funkluv - я хуже пока ещё не слышал, а хотя, нет стойте, слышал - dub когда-то делал.... :confused: Про AIN BEAT я молчу, а про второй скажу: там супер крутые клавиши, суперкрутое начало, я уж подумал: "Ну нихрена же себе! Ведь могут же люди в России Филадельфию устраивать!!" ХРЕН!!! После какого-то говёного хард-рокового продолжения меня чуть не сблевало.... СУПЕРДЕРЬМО 3) Flip - в принципе я услышал то, что и ожидал услышать.... очень низкого уровня и соответственно качества драм-н-басс, вам до меня ещё далековато..... Я такое делал, когда мне было 11-12 лет ;) В принципе я и щас иногда этим увлекаюсь, только у меня получается покачествннее, чем раньше и чем у Flip'а.... так, вообщем средненько 4) MC LX - я скачал LX_Beat1.mp3... бит неплохой очень wu-style... но всё остальное.... ндаа.... чувак, до понятия о тоне и тональностях тебе ещё расти и расти..... дерьмо 5) $am - ну, скажу наиболее грамотная работа из всех, что я пока скачал... Только мне не нравится, что басс-гитара звучит очень непоживому, высоко и громко - сильно по ушам даёт, а все остальные звуки очень даже грамотные - одобряю назавание - light & jazzy.... хорошо 6) Size A - скачал TORNADO: прямая дорога к DJ Incognito и всяким таким челам... ЭХХХХ не люблю я транс!! терпеть не могу... даже не смотря на то, что чтобы сделать транс нужно не меньше заморачиваться, чем в каком-нибудь качественном dark techstep'е.... дерьмо На данный момент это всё. На вершине в моём хитлисте - $am - Light & Jazzy RESPECT |
Жен - некрасиво чужие работы называть ГОВНОМ, ты неисправимый засранец:D |
хехе :D |
А вот и мой бит. Кстати, один из самых любимых за последнее время! http://nektar.hotbox.ru/funk.mp3 P.S. Гитара живая. |
Нектар.... всё путево.... нехреново... гитара реальная.... в том смысле что хорошо звучит... вообщем молодец...! |
SoL InvictuS [ZHeN]:Лана я понимаю тебе первый бит не понравился(сам знаю что дерьмо).Но я не понял почему ты ржал над вторым? |
Нектаровский бит чото некачается :( |
2 DJ Kibervoice: знаешь, первый бит ещё как-то качественно звучал, а второй - под такую музыку всякие тани булановы и натальи ветликие "поют" |
Radj, попробуй ещё. У меня со второго раза начало качаться. Если не в лом, конечно. |
2Нектар : походу даже с тридцать второго неполучается :) |
:mad: |
Блядь, опять качается. Кажется, я понял. Надо в адресной строке набирать, тогда качается. Я наверное уже всех заебал. Но бит реально крутой, мне кажется. |
Нектар всё закачивается.... только вот не botbox а hotbox... у меня закачалось... всё путево...;) |
eD, спасибо тебе большое! |
жалкое творчество.... прослушал шесть тем, и увы... можно по выделить из всего дерьма лутше, в порядки убывания это: дабро ( всёдки оригинальненько играть сэмплами...) нектар узон ( очень хвалю, за свои идеи и их реализацию) алекс люди, а вам не казалось что надо свои лутшие заготовки здесь оставлять? ~Радж, чей это голос "врубай нассос" ? ЗЫ: кто есть главный тут? (не Кибервойс?) ЗЫ2: выложите полностью правила конкурса, не просто там читай тему "конкурс" в 12 томах, а разложите по пунктам 1,2,3,... 199,... 20043.... и я поговорю с Крисом и мы наверно что то отдельное придумаем. |
2Dron48 Эээ...главный?Ну я наверно я же это все придумал... Правила. 1.Для участия надо прислать два бита разных стилей(например трэнс,драм эн басс) 2....Соблюдай правило номер 1. 3.Победители определяються голосованием. Вроде все..... |
2 Dron48: Это голос Киндера(Дабро)..Я там вначале сделал приветствие ни и ему микро дал...Вот он и внес свою лепту в этот скромный микс :) Зато в тему! :) 2 Нектар: Славный бит! Совершенно без напрягов.. Для своего стиля применим на все 100 :) Главно грамотно все подтянуто Народ сделать вам такую же байду, только в стиле Electro? Там уже вещи для брэйк-дэнса...Материалу хоть отбавляй ,надо свести только одно к другому :) 2 Кибервойс: Что за пурга с двумя битами в разных стилях то? Тут же ХИПХОП ру мэн :) А ты непостыдился и Трансу позакидывал :) Дело твое .. Это тогда не конкурс битмэйкеров а базар какойто... кто на что способен типа :) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ :) ...НЕБЛАГОДАРНЫМ КОЛ В ЗАД!!! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |