Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Конкурс битмейкеров part 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-bitmeikerov-part-2-a-3171/)

Size A 24 августа 2001 16:58

Ocenka beatov :]

Neznaju kakuju vji mne ocenku djote no na rela music ja pokaazto pervij :] http://www.realmusic.ru/music/electronic/trance/ !!!

Uncle AleX 24 августа 2001 20:54

Гы...

Kobalt13 25 августа 2001 00:52

А мне вообще похуй! Я даже качать ничего не буду! Знаю что хуйня!

SLiMe 25 августа 2001 00:52

Я заебался всё качать, но всё же!!!

FunkLove: не понравилось, та что наиграна, миди другой возьми, так что микс, много напичкано, и ваще чё то не катит
Flip: ОХУЕННО!!! Сам делал? Мне до тебя далеко...
SAM: много знакомых сэмплов и звучков... не вставляет
LX: мне понравилось... так просто, но боработать надо! (это я про первую, вторую не закачал!)
PLATINовая голова: хорошая вещь, мне нравиться, как я уже говорил...
Size A: бит плоский, слабый, ровный, да и ваще не прёт..
eD: первую закачал понравилось! Тока надо потише всё сделать, и если ты на миди играл, то другой подбери!
kibervoice: первая не прёт... вторая какае то ебанутая...
radj: последние три в миксе понравились! Сэмплы пиздатые (где ты их отрыл???)! Чем то Wu-Tang напомнило В).
AleX: звучки пиздатые!!! Но всё как то слеплено не так В)...
San-ob: Классно мне понравилось...
Короче у меня лидирует Радж (наверно потому как много, и есть из чего выбирать!), потом Флип, меня всегда джангл пёр, хоть этот какой то жутко стандартный, но всё равно прёт!.. а потом наверно San-Ob... ещё понравился Платиновый...
Вроде всё!!!!
Тока чуваки без обид, ок???

radj 25 августа 2001 01:12

2Slime: Да поразному все! то пласмаску сэмплану гдето,то мп3..да! и потом все биты сделаны при помощи такой вот машинки Ensoniq Asr-X(pro)
2Ed: А мне мои снэры нравятся :) Знаешь уже несколько нигеров хотят под это почитать.. Тут во вкусе дело мэн!

House 25 августа 2001 07:16

2Kobalt13: я тебя еще раз (последний) предупреждаю, если не научишься общаться, будешь отключен...

Кеничиро Кобаяши 25 августа 2001 18:16

Радж... Мне твои snare-ы тоже нравятся.... только вот вначале плоховато.... Но ваще у меня по битам лидируешь ты..... А по композе NTL-овский чел.... Интересно получилось!

SLiMe 25 августа 2001 20:35

2House: жёстко ты с тринадцатым... а ведь он мой земляк...

ZHeN 25 августа 2001 23:59

Моя оценка (пока ещё не всё скачал):
1) DJ Kibervoice: бит, там где живые барабаны всю песню играют, я не понял, т.к. там вроде кроме изредка вступающих звуков ничего нет, а бит - бит как бит, всмысле обычные живые барабаны..... дерьмо
Другой бит, тот, что типа транса я слушал через ржачь ;););) Я так угарал, а потом вместе с друзьями!!! ;);)..... дерьмо
2) DJ/MC Funkluv - я хуже пока ещё не слышал, а хотя, нет стойте, слышал - dub когда-то делал.... :confused: Про AIN BEAT я молчу, а про второй скажу: там супер крутые клавиши, суперкрутое начало, я уж подумал: "Ну нихрена же себе! Ведь могут же люди в России Филадельфию устраивать!!" ХРЕН!!! После какого-то говёного хард-рокового продолжения меня чуть не сблевало.... СУПЕРДЕРЬМО
3) Flip - в принципе я услышал то, что и ожидал услышать.... очень низкого уровня и соответственно качества драм-н-басс, вам до меня ещё далековато..... Я такое делал, когда мне было 11-12 лет ;) В принципе я и щас иногда этим увлекаюсь, только у меня получается покачествннее, чем раньше и чем у Flip'а.... так, вообщем средненько
4) MC LX - я скачал LX_Beat1.mp3... бит неплохой очень wu-style... но всё остальное.... ндаа.... чувак, до понятия о тоне и тональностях тебе ещё расти и расти..... дерьмо
5) $am - ну, скажу наиболее грамотная работа из всех, что я пока скачал... Только мне не нравится, что басс-гитара звучит очень непоживому, высоко и громко - сильно по ушам даёт, а все остальные звуки очень даже грамотные - одобряю назавание - light & jazzy.... хорошо
6) Size A - скачал TORNADO: прямая дорога к DJ Incognito и всяким таким челам... ЭХХХХ не люблю я транс!! терпеть не могу... даже не смотря на то, что чтобы сделать транс нужно не меньше заморачиваться, чем в каком-нибудь качественном dark techstep'е.... дерьмо

На данный момент это всё. На вершине в моём хитлисте - $am - Light & Jazzy
RESPECT

Ветал 26 августа 2001 00:17

Жен - некрасиво чужие работы называть ГОВНОМ, ты неисправимый засранец:D

ZHeN 26 августа 2001 09:06

хехе :D

Нектар 26 августа 2001 13:44

А вот и мой бит. Кстати, один из самых любимых за последнее время!
http://nektar.hotbox.ru/funk.mp3
P.S.
Гитара живая.

Кеничиро Кобаяши 26 августа 2001 15:06

Нектар.... всё путево.... нехреново... гитара реальная.... в том смысле что хорошо звучит... вообщем молодец...!

Kibervoice 26 августа 2001 15:29

SoL InvictuS [ZHeN]:Лана я понимаю тебе первый бит не понравился(сам знаю что дерьмо).Но я не понял почему ты ржал над вторым?

radj 26 августа 2001 20:28

Нектаровский бит чото некачается :(

ZHeN 26 августа 2001 20:32

2 DJ Kibervoice: знаешь, первый бит ещё как-то качественно звучал, а второй - под такую музыку всякие тани булановы и натальи ветликие "поют"

Нектар 26 августа 2001 21:13

Radj, попробуй ещё. У меня со второго раза начало качаться. Если не в лом, конечно.

radj 26 августа 2001 21:47

2Нектар : походу даже с тридцать второго неполучается :)

Нектар 26 августа 2001 21:58

:mad:

Нектар 26 августа 2001 22:15

Блядь, опять качается. Кажется, я понял. Надо в адресной строке набирать, тогда качается. Я наверное уже всех заебал. Но бит реально крутой, мне кажется.

Кеничиро Кобаяши 27 августа 2001 12:47

Нектар всё закачивается.... только вот не botbox а hotbox... у меня закачалось... всё путево...;)

Нектар 27 августа 2001 15:48

eD, спасибо тебе большое!

Dron48 28 августа 2001 14:03

жалкое творчество....

прослушал шесть тем, и увы...
можно по выделить из всего дерьма лутше, в порядки убывания это:

дабро ( всёдки оригинальненько играть сэмплами...)
нектар
узон ( очень хвалю, за свои идеи и их реализацию)
алекс

люди, а вам не казалось что надо свои лутшие заготовки здесь оставлять?

~Радж, чей это голос "врубай нассос" ?

ЗЫ: кто есть главный тут? (не Кибервойс?)

ЗЫ2: выложите полностью правила конкурса, не просто там читай тему "конкурс" в 12 томах, а разложите по пунктам 1,2,3,... 199,... 20043....

и я поговорю с Крисом и мы наверно что то отдельное придумаем.

Kibervoice 28 августа 2001 14:16

2Dron48

Эээ...главный?Ну я наверно я же это все придумал...
Правила.
1.Для участия надо прислать два бита разных стилей(например трэнс,драм эн басс)
2....Соблюдай правило номер 1.
3.Победители определяються голосованием.
Вроде все.....

radj 28 августа 2001 20:39

2 Dron48: Это голос Киндера(Дабро)..Я там вначале сделал приветствие ни и ему микро дал...Вот он и внес свою лепту в этот скромный микс :) Зато в тему! :)

2 Нектар: Славный бит! Совершенно без напрягов.. Для своего стиля применим на все 100 :) Главно грамотно все подтянуто

Народ сделать вам такую же байду, только в стиле Electro?
Там уже вещи для брэйк-дэнса...Материалу хоть отбавляй ,надо свести только одно к другому :)

2 Кибервойс: Что за пурга с двумя битами в разных стилях то? Тут же ХИПХОП ру мэн :) А ты непостыдился и Трансу позакидывал :) Дело твое .. Это тогда не конкурс битмэйкеров а базар какойто... кто на что способен типа :)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ :) ...НЕБЛАГОДАРНЫМ КОЛ В ЗАД!!! :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.
Страница 2 из 4: 1234