![]() |
to San-ob Просто у нас была песенка, в которой был тот же сэмпл...И я всегда думал, что парень создавший бит играл это сам!!!! Пис! |
2 McPRO Да да я тоже так могу говорить ....нет ты не прав этот семпл я взял у своего друга ,кот уж точно не стал передирать семпл и записывать на компашку кот продают в киосках ....я сначала подумал что этот семпл похож на тот кот в теме "пепел" но тоже не так ....ты ещё раз послушай......и кстати этот семпл -обычные два аккорлда с переходом на доминант-септ аккорд и я их смогу тебе сам наиграть а взял я его так как он кач-ва лучшего чем я сделаю сам ....короче мир:) |
TRANCE !!! TRANCE !!! TRANCE !!! WE WILL SOON COME TO YOU !!! :] |
Ало! 150бипиэм! Скоко можно? |
просто спросил |
2 radj mozno skol`ko hochesh :] glavno tak chtob bjilo prikol`no :] |
ЗАСЛУШАЙТЕ, ЧТО Я ТУТ НАВОЯЛ. ЭТО - ГОТОВАЯ ТЕМА. НА НЕЙ НЕ БУДЕТ РАЙМОВ, ОНА ТАКАЯ ВОТ, САМА ПО СЕБЕ. INSPIRATION - THE WISEGUYS, DJ SHADOW. http://markeyfunk.pochtamt.ru/HSD-hidden_street_theme.mp3 МИР ВСЕМ! |
Maрк! Отличная музыка.. Я терь знаю что настоящий FunkMasta ;) |
НЕ С ПРОСТА ЖЕ МЕНЯ ТАК ЗОВУТ...:) СПАСИБО! ВООБЩЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОЕКТ НА ПОДОБИЕ FILA BRAZILLIA ИЛИ ДАЖЕ THE MIGHTY BOP - DOWNTEMPO ТАКОЕ, RARE GROOVES. МИР! |
Классная тема.... хороший бит!;) Фанкер! |
Я - MARKEY FUNK. А ФАНКЕР ТУТ УЖЕ ЕСТЬ. ВСЁ РАВНО СПАСИБО. МИР - ВСЕМ! |
Полюбому ты Фанкер.... А того Фанкера (другого) я не знаю.... |
Чо там с конкурсом то? как дело двигается? если двигается |
До пятнадцатого.... можно вешать биты... далее.... позовём всех участников.... и создателей и будем мирно голосовать! За 1, 2, 3 место..... лучшие ударные, лучшие бассы, лучшая идея (помоему)....вот так то....! |
... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |