Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Конкурс для девушек (https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-dlya-devushek-342/)

Chеlios 21 мая 2001 11:54

Конкурс для девушек

Победительнице достанется то, что она захочет! А заключается конкурс в том, кто позднее потеряла девственность. Если ты ещё девственница, напиши свой возраст и тоже можешь победить!

Примечание: вся инфомация будет тщательно проверятся(F85A87D0), так что обманывать не рекомендую!

Chеlios 21 мая 2001 12:06

Совсем забыл!

На данный момент в жюри находится AleX, а окончательное решение за мной :). Как минимум одну победительницу гарантирую!

Jet Myronovich 21 мая 2001 12:13

Меня, бедняжку, в 14 лет изнасиловали... шутка. :) :)

А вообще я тоже в жюри хочу, я хочу контроль вести, я!!! :) :)

Chеlios 21 мая 2001 12:16

Посмотрим! Разберёмся. Возможно включу.

Jet Myronovich 21 мая 2001 12:39

Объява для Питерских участниц конкурса!

Каждая участница получит бесплатную премиальную зубочистку и мой самоличный автограф! Начинать договариваться о встрече для техосмотра... тьфу... освидетельстования можно уже сейчас: вот сбоку мой UIN болтается. :) При себе иметь ватный тампон и что-нибудь остренькое. ;) Среди претенденткок с равными результатами отбор производится по личной договоренности со мною (членом то есть... в том плане, что жюри членом). :) Вот такие дела. Жду вас, уважаемые!

Progressive 21 мая 2001 12:48

НЕЕЕ!!! НУ ЭТО СООВСЕМ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!!!!

Значит так, я жюри, и устанавливаю новые правила, теперь этот конкурс называется - "кто раньше потеряет девственность". Ну ебстественно, для тех кому есть 16, а то подсудное дело, знаете;)) Так вот, мой UIN - 30098864, для всех участниц;)))) А то выдумали тут, кто позже, хехе%)))))))

Someone Other [30098864]

Jet Myronovich 21 мая 2001 12:53

Наивный, блин... у тебя претенденток вообще не будет, если сразу устанавливать такое строгое возрастное ограничение.

Да и где логика? Кто раньше, но не раньше 16? Бред? Бред.

Jackson 21 мая 2001 12:58

Так ну я есессно хочу в жюри!! И журю вас за то что вы меня сразу не пригласили!! Короче так поактивней ДАМЫ!!!!!!

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it

Jet Myronovich 21 мая 2001 13:01

Не. Так, бля, дело не пойдет. Щас тут соберется толпа мужиков в 200, а потом они будут пиздить друг друга на предмет того, кто будет оценивать 1 (прописью - одну) конкурсантку. :)

Chеlios 21 мая 2001 13:07

После выбора Jet'а я ещё съезжу в Питер, сам протестирую.

2Жора: тебя примем жюри только в случае хорошего разговора при личной встрече.

2Freez: не знаю как тебе, а мне нравится отбирать девственность. И кто её сберёг для нас, в смысле меня и моего хуя имеют неплохие шансы! А кто раньше - это конкурс для юношей! Щас появится!

Jet Myronovich 21 мая 2001 13:10

> После выбора Jet'а я ещё съезжу в Питер, сам протестирую.

Хе-хе, не уважаешь... :) Ой, о чем это я? :) Хе-хе. Нет-нет, ни о чем... записываемся, не стесняемся.

Jackson 21 мая 2001 13:16

Нахер я тебе сдался?? я грубый и сложный в общении человек....

Chеlios 21 мая 2001 13:28

2Jet Myronovich: "а окончательное решение за мной", поэтому мне тоже надо в пиздах ковырнуться. Хотя повторяю, вполне возможно, что ковыряться никто не будет! Проверяем мы по F85A87D0, а не 00000000 или FFFFFFFF

2Jackson: Пообщаешься с себе подобным!

Jet Myronovich 21 мая 2001 13:30

Бля, че ты морозишь-то... :) :) :) Девушки, не слушайте его. Никто не будет ни в чем ковыряться. Все будет - просто верх уважительности, кофморта и все такое. А главное - сухо.

Jet Myronovich 21 мая 2001 13:31

Ну а решение окончательно за тобой. :) Договорились, не спорю.

Jackson 21 мая 2001 13:35

Вот так, втроем, мы и встретили утро....

I got myself a fourty
I got myself a shorty

Chеlios 21 мая 2001 13:40

Ну что не спал я сутки - не беда, не впервые!

И кстати важные объявления по поводу конкурса:
- пол девушки может быть любым
- размер и наличие грудей не проверяется
- принадлежность к людям и гуманоидам вообще не проверяется
- в жюри принимаются только после личной беседы со мной в ICQ, причём только юноши и мужчины всех полов, рас и национальностей

Uncle AleX 21 мая 2001 13:41

если сухо то не влезет

Jet Myronovich 21 мая 2001 13:44

Не, загибаешь. Девушка должна быть человеком обязательно (уже нонсенс, ну да суть вы уловили). А то так поведут своих собак и кошек, их знаешь во сколько лет первый раз сношают? :)

Jet Myronovich 21 мая 2001 13:46

А про "мужчин всех полов, рас и национальностей" срочно нужно выносить в цитатник форума. :)

Uncle AleX 21 мая 2001 13:47

Примичание: девушка потерявшая девственность уже не девушка.

Дурацкий конкурс, кому они нужны, потерявшие. Не отвлекаемся, конкурс на самую маленькую пизду.

Jackson 21 мая 2001 13:47

А у тя шо Аська есть???

I got myself a fourty
I got myself a shorty

Chеlios 21 мая 2001 13:48

Знаю. Но не во столько много, как ты думаешь! Тем более то киски и сучки, а конкурс для девушек!

2AleX: влезть то может и влезет, но может быть больно и неприятно!

Jet Myronovich 21 мая 2001 13:49

Не... Ну девушки... Посмотрите как много тут разных извращенцев... Девушки! Ну посмотрите на меня, я не такой! :) Я хороший, ласковый и пушистый! Так у кого вы будете проходить освидетельствование, а? ;)

Uncle AleX 21 мая 2001 13:50

Да маленький может и влезет както... мой не влезает.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.
Страница 1 из 4: 1234