Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Конкурс для DJ (https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-dlya-dj-1163/)

Кеничиро Кобаяши 20 июня 2001 08:42

Ну поздравляю с будущей музыкальной карьерой, кстати Жен ну покажи чё-нить уж очень интересно на юнного Баха посмотреть!:)

Dubrovsky 20 июня 2001 09:31

Да! Выкладывай!

MCpro 20 июня 2001 12:52

Moё !!!

Слуханите мою музу.
Правый клик , 'save target as' и после того как скачаете переимеруйте из asf в mp3. Ссылка (не забудте ПРАВЫЙ КЛИК !)

ZHeN 20 июня 2001 14:23

1) К превеликому моему сожалению в России карьеру на музыке с таким слухом, как у меня, можно сделать только у какой-нибудь Марины Хлебниковой или Аллы Пугачёвой (даже не у декла). Поэтому свою карьеру я не буду связывать с любимым занятием - не хочу дохнуть в нищите.
2) Классическая музыка меня не очень прёт, даже совсем не прёт, мне просто интересно устройство и как это всё происходит, т.к. из всех инструментов я не понимаю только духовые.
3) Записывать я нихрена не собираюсь... :cool:

Kibervoice 20 июня 2001 14:37

2MCpro

Ой послухал я твою песню и аж грустно стало вот такая она грустная,но сделано всё очень прикольно!Мне понравилось офигенно!

Кеничиро Кобаяши 20 июня 2001 14:39

ЖЕН

Ну, мля чё те влом.... Просто я верю в твои приеравдивые слова, что ты, типа дохрена ваще супер из всей толпы... И людям будет действительно интересно заценить твои творения... Если они у тебя есть, конечно. А то ломаешься здесь..., а ну ваще ж ты на нас на всех забил....;)

ZHeN 20 июня 2001 14:57

Ну, видите ли, я 4 года сидел безвылазно занимался музыкой, никто её не слышал, кроме моего брата, но потом появился SoL InvictuS, и тогда у меня даже появились поклонники, т.к. появилась возможность выбрасывать сонги в нет, а если кому интересно в каких стилях я раньше работал, то вот список:
Disco House, Speed Garage, Club House, Deep House, Intellegent Drum'n'bass, Ragga Jungle, Hardcore (gabba), Tech Step, Jump Up, Jump Off, Acid Jazz, Trip-Hop, Dub, Jazz Step, Jazz-Hop, Jazz, Blues и наконец последняя, самая поздняя моя остановка - Hip-Hop. Музыки у меня много, но, к великому сожалению, как я уже сказал, мой комп не может почему-то отсылать файлы в нет (кроме аськи), он даже через почту этого сделать не способен. Если кто-то хочет моей музыки послушать, то вот моя аська: 81749485. Хотя, уверен, вы не на столько заинтересованы....:)

Ветал 20 июня 2001 18:40

Cранная тяга так много говорить о себе. Ты понимаешь - без разницы че ты там делал и как. Пока не послушаешь музло, твои слова остаются словами.

ZHeN 20 июня 2001 22:57

Да, соглашусь с тобой, но ведь смотри, здесь же люди слушают меня...

PLATINUM 20 июня 2001 23:04

:D

ZHeN 20 июня 2001 23:45

ААААА!!!!:eek: :eek: :confused: :confused: ЛЮДИ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙ!!!! АААА!!!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ!!!??? Блиииииинн!!!!!!!!!!!

PLATINUM, вот ты некрутой чел ;););)

Dubrovsky 21 июня 2001 00:38

Жен, а какой смысл рассказывать о том, что ты можешь, если ты не можешь дать нам это послушать?

Dubrovsky 21 июня 2001 00:43

2MCpro: прикольно, только на мой взгляд позновато ритм начинается. А так очень понравилось, мрачненько!

ZHeN 21 июня 2001 13:20

MCpro 22 июня 2001 07:37

Новое

Моё новое на быструю руку.
Правый клик и 'save target as'
Не забудте переименовать в mp3

Dubrovsky 22 июня 2001 08:06

Вот мой бит, правда не в очень хорошем качестве.

Kibervoice 22 июня 2001 13:50

Вообщем бит DUB расположен на www.myplay.com так что так просто вам его не скачать.Качается это следущим образом:
Вообщем идете на www.myplay.com тама вводите такие данные:[email protected] и hiphop(это ниже вводится)
Вы попадаете на страничку на ней надо нажать на кнопочку "My locker'' там вы можете прослушать/скачать бит dUB.
Также можете размещать там свои биты.

Kibervoice 22 июня 2001 14:02

2MCpro:Это намного веселей твоего первого творения.И намного больше понравилось первого творения.

ZHeN 22 июня 2001 19:37

2 MC Pro: это - первая мп3-шка, скаченная мною из этой темы. Хочу сказать, что это далеко не тот уровень, о котором можно вести дискуссию. Я не могу это обсуждать, давать советы, говорить в каких местах не понравилось и т.д. Не моё! Не мой уровень. К сожалению, я в этой теме лишний, хотя я, наверное, уломаю своего друга закачать на какой-нить сайт своё творение, и вы услышите мой уровень, ок? Тока, блин, пацаны то, что я говорю о разных уровнях - не значит, что у вас голимо, а у меня круто. Ведь я же не сказал чей именно уровень выше или ниже... :rolleyes:

ZHeN 22 июня 2001 20:22

ЧУДО!

ОНО ВСЁ-ТАКИ СВЕРШИЛОСЬ! Теперб вы узнаете мою истинную силу. Я закачал вам на сайт свой бит!!! ОО, возможно это не самая лучшая моя работа, впоследствии будут закачены ещё куча трэков, в формате поприличнее ;) Как зайти на этот сайт писал DJ Kibervoice две месаши назад.

Dubrovsky 22 июня 2001 21:55

Kibervoice, я че-то не понял, я думал, что на myplay можно размещать mp3, и просто ставить на них ссылки, а тут вот какая фигня... А ты не знаешь сервера, куда можно просто положить mp3 и ставить на них ссылки, например с сайта?

ZHeN 22 июня 2001 22:15

Да, кстати туда я закачал тока кусочек из совсем горячей сонги. Я ещё её пока не доделал. А в таком качестве она, потому что это была только первая проба.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 23 июня 2001 15:12

йа зделел это - ........... стёр все иджеевские лупы и семплы ......... буду делать всё сам.....флаг мне в руки .............

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 23 июня 2001 19:44

http://kemp.hotbox.tu/Trip2.mp3

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 23 июня 2001 19:54

кстати как самому семплы делать ? ... например когда живиые инструменты идут ?..... ладно там электро-музик действительно накалякать можно .....
пример .......барабаны, гитары, флейты, трубы, пианино , арфа...ну и всё в таком духе..........

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »