![]() |
to MCFlip Я считаю: было бы глупо запретить всем остальным отдать свой голос за кого - нибудь. Пускай все оценят. Если остальных убрать, то сколько нас останется? Чем больше народу выскажет мнение, тем интересней! Но надо определить срок голосования, а это может затянуться на долго, и решить, можно ли кидать свои биты ещё? |
2MCFlip:Голосуют все! 2MCpro:Кидь свои биты уже нельзя(это уже обговаривалось) |
Понеслась!!!!!!!!!!!!!! Ну я думаю мах дня три на голосование! |
Не я думаю дней пять надо:D |
Ну ладно мне не влом! |
Мне тоже;) |
Мне очень понравился бит Flip'a-Mix...молодец!!!!!постарался |
Ооо у McFlip уже 2 голоса!А у Папы всего лишь один!Неужели Папа проиграет!Всё покажет дальнейшее голосование!Атмосфера наколяется! |
PAPA - ЛУЧШИЙ!!! |
Теперь Папа и Эмси Флип идут на равных!Кто же выйграет в этой ожесточенной борьбе? |
Да какая борьба?Я знаю что папа выйграет;) Да мне и 2 место по кайфу:D |
Кстати да я свой голос отдаю ПАПЕ........ |
Папа лидирует!Эмси Флип идет прямо за ним! Почему никто больше не голосует???????????:( |
Голос за Жена! А Папка мне не очень понравился!!! Ну и ладно! Я только сейчас услышал, что я расположил на MYPLAY! Это конечно не самая плохая моя работа, но нужно было кинуть что-нить другое, более хоперское!;) Жен прёт! |
Так в список лидеров добавляется Жен но составит ли он конкуренцию...господа это мы увидим позже!Хип-хоп борьба продолжается! |
а я отдам голос своему почти самому нелюбимейшему человеку из всего форума - PLATINUM'у :( так как за себя мне нельзя голосовать.... кстати, там в бите у dj kibervoice'а мне понравились живые барабаны, они там очень естественно звучат и долго, создалось даже такое ощущение, что у kibervoce'а дома барабанная установка... ндааа, ну эта композиция звуками не изобилует :(:(:( |
а папа то всё равно сделает всех ;) Короче папа полюбому выграет...................... Кто интересно будет на втором месте - это вопрос..... |
закидывать уже нельзя? жаль... ну лана, просто зацените... :( Много неполадок - делал в торопях. По-моему если над ней поработать будет совсем ниче... как вы думаете? http://194.85.83.161/~eto_tma/sam/funkMF!.mp3 |
ПОБЕДИТ ДРУЖБА |
Я отдаю свой голос MCFlip;) Хотя еще хочу отметить биты Жена и БиаБрос:) Ну а остальные мне не понравились в основном из-за ts-404 меня бесит этот фрутилуповский синтезатор:) |
кстати... отдаю свой голос за MCFlip-mix... хорошая работа, жаль у меня вертушки нету.... У Жена первая работа более-менее, но больно однообразная, вторая, тобишь scratches, не поперла вообще... У Папы музон меня не пропер, хотя все давольно-таки грамотно сделано... наверное дело во вкусе... |
2$AM чё то ни как не могу скачать твою тему:( Сервак походу глючит:mad: P.S.У меня тоже нет вертушки,а хотелочь бы:D |
ГОЛОСУЮ ЗА $AMa:D :D (если бы мог,но уже отдал голос за Папу) Как ты понял мне тоже фанки нравиться,пищалки,гитарки вообщем по кайфу!Красава;) P.S.тока ударник чуть по тише сделай. |
2 MCFlip: вертушки нету??? вот плут ! :) . Стало быть скретч чужой? нехорошо пацанов обманывать :D Cпасибо за твой голос все равно ;) |
PAPA, ведь ты же меня послал с матом через каждое слово и сказал, что ты мой бит даже слушать не будешь ;);) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |