![]() |
Бля...ну давайте же голосуйте:D!Пока лидеры расположены следующим образом: 1.McFlip 2.Papa 3.Platinum/Zhen Но ваш голос может изменить ВСЕ! |
Я голосую за Жэна.... |
Папа!!! |
Народ, я знаю, что биты уже выставлять нельзя, но, несмотря на это, я решил закачать сюда свой второй бит. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАТЬ ВСЕМ!! Я знаю, какое у всех ощущение потом сложится... да, даже самым любительским ухом можно понять, что он сильно напоминает великий C.R.E.A.M. Да, к сожалению, это так... :( я это обнаружил только когда его сделал (это было два месяца назад). Сэмпл там (такой приятный клавишный) из одной песни Евгения Мартынова (по-моему, точно не помню).... Мы даже на это песню делать не будем, уж сильно на Wu смахивает... :( а жалко, что есть такая песня, RZA козёл :(:(:( Минус находится на том же www.myplay.com 2 PLATINUM: peace :cool: |
2SoL InvictuS [ZHeN] Вауууу выставляй этот бит на следущем конкурсе битмейкеров!Это круто то что ты намутил!:) |
Да! Крутая вещь! Жен я не верю, что Хип-Хоп это твоя последняя ступень! Скорее всего она у тебя наоборот первая! Отлично его мутишь! ;) Давайте с голосованием укладывайтесь до 10 числа! А там уже начнём занова... ИЮЛЬ-АВГУСТ.... Кстати послушал микс Флипа, чётаа не вставляет! :( Всё расставленно в перемешку, без стиля и вкуса, чужие запилы, голоса не втеместые! :( Ну это лично моё мнение! Кстати Кибервойс меня напротив порадовал!!! Интересно то, что за тебя ещё никто не проголосовал! Если б можно было я б тебе впитачил второе место после Жена!;) Мир! |
Когда я говорил, что х-х - моя последняя ступень, я имел ввиду, что это то, чем в последнее время я занимаюсь, т.е. предыдущей ступенью была электроника, а теперь х-х. ВОТ. |
Гы... 2eD:Неужели тебе понравился мой minimal tehno :confused: Меня это радует.:D Только к сожалению я эту песню удалил со всех моих серваков...а также с компа вообще...но скоро будет мой нвый супер чумовой d'n'b трэк.:D |
И бля я предлагаю устраивать конкурс раз в три месяца.А то будет надоедать. Кстати вот какие щас дела у лидеров:[list=1][*]Papa & McFlip 4 голоса.[*]Zhen 2 голоса.[*]Platinum 1 голос.[/list=1] Если ошибаюсь поправьте... |
Да нет, вроде бы все правильно... |
2eD Если бы я не сказал что это не мои запилы,ты бы повлся как и все;) И покажи мне тут человека у кого свои запилы? |
eD, можешь смело на меня указывать :) во втором бите запилы мои :) А ещё там на www.myplay.com есть отдельный файл с запилами :) Flip в обломе ;) |
2SoL InvictuS [ZHeN]Дык.......а кто знает что это твои запилы:confused: :D :D Так что ни кто не в обломе........;) |
Ну чё никто не буду ни хрена голосовать тогда я думаю следует обьявлять победителей...АаАаа никак не получается ведь Папа с Эмси Флипом имеют одинаковое кол-во голосов... |
А у меня нихуя своего нету, а нет! У меня есть бит-бокс (:) ). |
Я же говорил что ПОБЕДИТ ДРУЖБА :D :D :D |
2SoL InvictuS [ZHeN] понемаешь сэмплируют все,что плохого что я по нарезал скретчей склеил их и использовал?Hip-Hop-это 80% сэмплы!Так что........... |
Там только скртчи нарезаны или еще что-то? |
MCFlip, я с тобой не совсем согласен по поводу того, что: Цитата:
|
Нда! 2Платинум: Я уверен что не только скрэтчи! 2Флип: Как только я послушал твой микс я сразу признал чужие скрэтчи, которые я недавно слышал то ли у Оргазма, толи у кого то другого, вообщем я бы не повёлся! Я это знаю! Уж сильно манера у русских диджеев пилить другая! Ну и ладно! А насчёт 80% - это правда! Даже 90%! Скажу тебе одно не всегда правильно то что делают большенство! Я никогда на протяжении двух лет не воровал ничего (кстати кроми запилов).... А когда узнал как делают все свои минуса (сэмплируют), я не поменял свой стиль и свою манеру делать минуса. Так и делаю всё из себя! Из своей головы! Даже звук винила мучу в iZotope.... Насчёт голосований: Я бы не отдал голос за Папу (не знаю, я ничего крутого не увидел), ну и тем более за Флипа... Неее! |
2PLATINUM and eD ТАМ ТОЛЬКО СКРЕТЧИ НАРЕЗАННЫЕ,ну и голос всякий,так как я петь как тёлка не умею:) Ну а на счёт того что делать всё самому надо,то я так и делаю(опять же кроме запилов)В России не каждый может себе позволить вертушку... |
2eD а на счёт того чьи это скретчи,да нет братан это ни Оргазмо;) И не ещё кого то........ |
Молодец! Это радует!;) |
2eD всё мир..;) |
Чё вы тут чат развели какой-то Мой голос за Жена - Оба Бита крутые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |