Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Конкурс для DJ (https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-dlya-dj-1163/)

Kibervoice 3 июля 2001 00:12

Бля...ну давайте же голосуйте:D!Пока лидеры расположены следующим образом:
1.McFlip
2.Papa
3.Platinum/Zhen
Но ваш голос может изменить ВСЕ!

PLATINUM 3 июля 2001 00:15

Я голосую за Жэна....

Dubrovsky 3 июля 2001 00:22

Папа!!!

ZHeN 3 июля 2001 01:22

Народ, я знаю, что биты уже выставлять нельзя, но, несмотря на это, я решил закачать сюда свой второй бит. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАТЬ ВСЕМ!! Я знаю, какое у всех ощущение потом сложится... да, даже самым любительским ухом можно понять, что он сильно напоминает великий C.R.E.A.M. Да, к сожалению, это так... :( я это обнаружил только когда его сделал (это было два месяца назад). Сэмпл там (такой приятный клавишный) из одной песни Евгения Мартынова (по-моему, точно не помню).... Мы даже на это песню делать не будем, уж сильно на Wu смахивает... :( а жалко, что есть такая песня, RZA козёл :(:(:( Минус находится на том же www.myplay.com
2 PLATINUM: peace :cool:

Kibervoice 3 июля 2001 02:16

2SoL InvictuS [ZHeN]

Вауууу выставляй этот бит на следущем конкурсе битмейкеров!Это круто то что ты намутил!:)

Кеничиро Кобаяши 3 июля 2001 16:36

Да! Крутая вещь! Жен я не верю, что Хип-Хоп это твоя последняя ступень! Скорее всего она у тебя наоборот первая! Отлично его мутишь! ;) Давайте с голосованием укладывайтесь до 10 числа! А там уже начнём занова... ИЮЛЬ-АВГУСТ.... Кстати послушал микс Флипа, чётаа не вставляет! :( Всё расставленно в перемешку, без стиля и вкуса, чужие запилы, голоса не втеместые! :( Ну это лично моё мнение! Кстати Кибервойс меня напротив порадовал!!! Интересно то, что за тебя ещё никто не проголосовал! Если б можно было я б тебе впитачил второе место после Жена!;) Мир!

ZHeN 3 июля 2001 17:05

Когда я говорил, что х-х - моя последняя ступень, я имел ввиду, что это то, чем в последнее время я занимаюсь, т.е. предыдущей ступенью была электроника, а теперь х-х. ВОТ.

Kibervoice 3 июля 2001 17:36

Гы...

2eD:Неужели тебе понравился мой minimal tehno :confused:
Меня это радует.:D Только к сожалению я эту песню удалил со всех моих серваков...а также с компа вообще...но скоро будет мой нвый супер чумовой d'n'b трэк.:D

Kibervoice 3 июля 2001 17:40

И бля я предлагаю устраивать конкурс раз в три месяца.А то будет надоедать.
Кстати вот какие щас дела у лидеров:[list=1][*]Papa & McFlip 4 голоса.[*]Zhen 2 голоса.[*]Platinum 1 голос.[/list=1]
Если ошибаюсь поправьте...

Dubrovsky 3 июля 2001 18:38

Да нет, вроде бы все правильно...

Flip 3 июля 2001 19:34

2eD Если бы я не сказал что это не мои запилы,ты бы повлся как и все;)
И покажи мне тут человека у кого свои запилы?

ZHeN 3 июля 2001 21:02

eD, можешь смело на меня указывать :) во втором бите запилы мои :) А ещё там на www.myplay.com есть отдельный файл с запилами :) Flip в обломе ;)

Flip 3 июля 2001 22:36

2SoL InvictuS [ZHeN]Дык.......а кто знает что это твои запилы:confused: :D :D
Так что ни кто не в обломе........;)

Kibervoice 3 июля 2001 23:41

Ну чё никто не буду ни хрена голосовать тогда я думаю следует обьявлять победителей...АаАаа никак не получается ведь Папа с Эмси Флипом имеют одинаковое кол-во голосов...

Dubrovsky 3 июля 2001 23:42

А у меня нихуя своего нету, а нет! У меня есть бит-бокс (:) ).

Flip 4 июля 2001 01:06

Я же говорил что ПОБЕДИТ ДРУЖБА :D :D :D

Flip 4 июля 2001 01:08

2SoL InvictuS [ZHeN] понемаешь сэмплируют все,что плохого что я по нарезал скретчей склеил их и использовал?Hip-Hop-это 80% сэмплы!Так что...........

PLATINUM 4 июля 2001 01:50

Там только скртчи нарезаны или еще что-то?

Dubrovsky 4 июля 2001 03:45

MCFlip, я с тобой не совсем согласен по поводу того, что:
Цитата:

Hip-Hop-это 80% сэмплы
Хотя бы потому что хип-хоп - это не только музыка (ди-джеинг), это еще и на 75% брейк, граффити и искусство МС.

Кеничиро Кобаяши 4 июля 2001 10:56

Нда! 2Платинум: Я уверен что не только скрэтчи!

2Флип: Как только я послушал твой микс я сразу признал чужие скрэтчи, которые я недавно слышал то ли у Оргазма, толи у кого то другого, вообщем я бы не повёлся! Я это знаю! Уж сильно манера у русских диджеев пилить другая! Ну и ладно! А насчёт 80% - это правда! Даже 90%! Скажу тебе одно не всегда правильно то что делают большенство! Я никогда на протяжении двух лет не воровал ничего (кстати кроми запилов).... А когда узнал как делают все свои минуса (сэмплируют), я не поменял свой стиль и свою манеру делать минуса. Так и делаю всё из себя! Из своей головы! Даже звук винила мучу в iZotope....

Насчёт голосований: Я бы не отдал голос за Папу (не знаю, я ничего крутого не увидел), ну и тем более за Флипа... Неее!

Flip 4 июля 2001 17:30

2PLATINUM and eD ТАМ ТОЛЬКО СКРЕТЧИ НАРЕЗАННЫЕ,ну и голос всякий,так как я петь как тёлка не умею:)
Ну а на счёт того что делать всё самому надо,то я так и делаю(опять же кроме запилов)В России не каждый может себе позволить вертушку...

Flip 4 июля 2001 17:37

2eD а на счёт того чьи это скретчи,да нет братан это
ни Оргазмо;) И не ещё кого то........

Кеничиро Кобаяши 4 июля 2001 17:39

Молодец! Это радует!;)

Flip 4 июля 2001 19:30

2eD всё мир..;)

*BLING*BLING* 5 июля 2001 00:10

Чё вы тут чат развели какой-то
Мой голос за Жена - Оба Бита крутые

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.
Страница 8 из 12: 123456789101112