Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Конкурс для юношей и мужчин (https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-dlya-yunoshei-i-muzhchin-314/)

Chеlios 21 мая 2001 13:11

Конкурс для юношей и мужчин

Конкурс заключается в том, кто раньше потерял девственность. Причём считать только когда был и секс и оргазм, а то секс может быть и в 4 года при детских играх, а оргазма можно достичь рукой. Доверия не будет, буду слушаться свою интуицию (подводит реже), сам в конкурсе не участвую, не хочу сам себе дарить что-нить. Победителю - исполнение желания (не любого, это только девушкам любого!)

PLATINUM 21 мая 2001 18:14

Я могу поклястья что я потрахался с телкой в 14 ну вообщем почти 15 мне тогда было....

СинтетическийМатраЦ 21 мая 2001 21:26

а она долго мычала???

слушай а сдевушками у тя не было???

Masta 22 мая 2001 00:03

хехе =)

Chеlios 22 мая 2001 11:03

PLATINUM, прилежниый ученик :) хе-хе. Учитывая что я в конкурсе не участвую, приз наверное достанется тебе :) хе-хе. Везучий какой!

Мотор 22 мая 2001 12:12

;)

Progressive 22 мая 2001 12:40

А мне 18 и я дос их пор не потерял, гыгы%))))))))))

Someone Other [30098864]

Jet Myronovich 22 мая 2001 14:02

Собственно я уже явно не смогу победить Platimun'a и поэтому у меня мало желания рассказывать про свое, не слишком гладко прошедшее начало этого дела.

PLATINUM 22 мая 2001 16:39

Чуваки я могу даже рассказать все досканально как это было...хотите?

A-Sid 22 мая 2001 17:09

Платинум, дорогой, не надо пожалуйста!!! Ты с телкой да еще ТАКОЕ!!! Я этого не переживу. :)

SPO 22 мая 2001 20:33

Тоже 14 но есть ньюанс она была шлюха которую снял старший брат так что я все равно не выйграл бы
:-)

Slam [MSK] 22 мая 2001 23:04

А мне посрать на баб! :)))))

МС Молодой 23 мая 2001 02:45

А дрочу с трех лет. :) :) :)

PLATINUM 23 мая 2001 02:53

опа чуваки а че с прооститутками не считается во гонива кто ж 14 летнему то даст....

MAL DA UDAL 23 мая 2001 03:05

Пацаны, а кто-нить из вас сосал когда-нить? :)
Я например никогда. :)

PLATINUM 23 мая 2001 03:15

уо у тебя сообщений 187

ма3им 23 мая 2001 09:13

а я на позапрошлый новый год !!! сам то не особо рвался, прикинулся что алкоголь пагубно влияет на координацию, ну так она сама.. а минут через пять я понял что ебстись еще проще чем менту в карман насрать !!! и насрал таки !! то есть посношался славно.. а вообще - срамиться надо тем таких.. забияки !

Chеlios 23 мая 2001 09:52

Будет ДВА победителя! Один - у кого всё это было интереснее, второй - у кого раньше. Со шлюхами тоже разберёмся. В принципе пишите даже если с ними. Но по-подробнее.

2Jet Myronovich: а если я скажу, что тем не верю?

2SPO: если твой брат снимал шлюху не для тебя, то ты участник!

2PLATINUM: Ну расскажи, только я и так в общем верю. Прикольно будет вообще историю твою почитать :)

2МС Молодой: а мне помнится было тогда месяца два, я мамину сиську сосал и дрочил :)

4PLATINUM: а вот если ты сам снимал, то твоя кандидатура отпадает. Но 14-летнему дадут, впрочем и более младшему могут. Я и по себе знаю и у друга такое было.

PLATINUM 23 мая 2001 11:26

Кароче дело было так:

Конец года (ну как всегда бабок у всех не мало) мы сидим курим пьем пиздим и один пацанчик говорит (на кармане окло 100 баксов (всмысле у всех вместе) чуваки а может типа потрахаемся (ну канешна все начали отмазываться типа папа дома ждем и все такое(типа боялись)) ну и вот мы решили поебаться нас было семь человек (седьмого прилось отшить из расчета на одну трое)(ко мне зашли и я спрашиваю у одного чувака: "Э-э-э, а гандоны есть он говорит да я сказал сдачи давай он говорит сдачи нету
Как нету ты чо на 1000 купил гандонов (в камке можно было купить на штуку гандонов на всю жизнь из расчета по палтинику)он говорит ты че дурак это же немецкие кароче цветные я их в аптеке купил ну да ладно вы все идем на место где должны были всретиться и думаем трое идут снимают номер и трое за шалавами....так и сделали я поехал за шалавами едем едем и выбираем выбрали двух они пдходят ну типа добазарились и спрашиваем скока они пиздят четыре (дану нахуй выче бля думаем суки королевы англии ну да похуй) едем едем доехали заходим распределяем гандоны и все такое мне достался синий и темно-зеленый (это я точно помню)первыми пошли я и Пробка (были Я, Дырка Пробка, Японец, Муха и Горшок)
Кароче зашел я эта сука во всей красе уже голая....лег я значит жду жду эта мразь подходит (у меня очко на нуле, мне страшно) берет врот кароче (всмысле гандон ртом натягивает) я её порю порю *знаете вначале было страшно но потом понравилось) кинул одну палку весь довольный (кто же довольным не будет) мою все что торчит и стоит одеваюсь выхожу заходит Японец ну ебет ебет а Пробка не выходит эта мразь зависла там на минут сорок не меньше он вышел (тз-за этого гандона я вторую палку не кинул) вышел мы на него наехали
Ну как ебали остальные я незнаю (я ж не наблюдал)
Самое интресеное заходит самый маленький чел Гаршок вышел кароче довольный (он ваще такой хилый и все такое) шалавы вышли ну типа спасибо досвидание мы вас еще поебем. И одна пздит Гаршку типа в следующий раз бесплатно (толи из жалости толи понравился наверное все таки первое)
Едем домой, а водила оказался знакомый и типа спрашивает ну как типа в рот берут и мы пиздим нет Он как нет кароче едет вслед а за ними (они пешком шли) и пиздит вы че суки в рот не берете типа догововариввалиь чтобы вы ну типа все для них сделали (поругались поругались и съебались) Приехали к себе на район давольные и все такое ну там погуляли мозги поебали и пошли по хатам....

ВСЕ КОНЕЦ НАДЕЮСЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ

PLATINUM 23 мая 2001 11:41

Голосуйте за меня товарищи поддержите мою кандидатуру

Progressive 23 мая 2001 11:45

Ой, Платинум, как интересно, мне тоже захотелось:)))))

Someone Other [30098864]

PLATINUM 23 мая 2001 11:47

т-а-а-а-к один голос....

Jet Myronovich 23 мая 2001 13:07

Нихуя не понял. :) То есть ВООБЩЕ. Ну да пускай Дрюня проведет соответствующую экспертизу, все проверит... Он вроде рвался. А так я все равно за Платинума свой голос отдаю. Хе-хе. И догадайтесь почему. :) :) Хе-хе.

Chеlios 24 мая 2001 08:34

История хорошая, сейчас проверим всё что надо и скажем скоро.

Chеlios 24 мая 2001 08:37

Совсем забыл. PLATINUM, поточнее, когда это было? и год/месяц/день и желательно свой возраст :) тагдышний.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.
Страница 1 из 2: 12