![]() |
Цитата:
|
мы купили водку с вовой на этикетке, некоторым стало хуево, кого то растащили по клетке редкие щели на потолке, обмотка не алё вообще... в глотке ощущение немощи амели щемит своими песнями... только не молчи бестия...но ее щебет прервали изветия мерзость и я вырубаю блюя моя струя точно знает направление в экрана блеенье...карамузрма, стоянов и олейников не поводят по пузу ссаным веником, не зальют в лузу из своей идейной лейки... наверняка какойто шкаф хотел сказать какой это кайф качать мышцу но ему опять покатали йацом по лицу, и бросили под суд но он уд_авился... с него варили суп к отцу вернулся лишь куб_ ический кусок _ окорок его отрока, его потроха оказывается заебок идут когда трава кода это жгут и не жалею дрова, остатки мяса для плова... так вот он первый кому стало хуево после употребленья водки на этикетке с вовой |
огромный вонючий и толстый гребет по дороге мужик в бошке его снулые мысли плывут все одна за одной в руках его листик бумаги бесценный и дорогой нашел он его на помойке где мусор съестной подбирал и вот он уставший и потный подходит к обменю валют сует туда листик вонючий и громко так в дырку орет: хочу сука сала откушать и пивом зеленым запить потом скушать черствую грушу и бырлом нерусским запить... но тоут подбегает охрана и просит какао налить... и тут вдруг его отпустило :D лежит он в сортире своем вокруг куски сала и пиво измазаны стены говном...:dovolen: |
Цитата:
|
:D живут тараканы в гестапо по полу, по стенам снуют за ними сантехник потапов с женой своей страшной бегут прикончить хотят тараканов - грызут они сахар и соль мешают им жить тараканы мешает им жить также моль но моль не грызет сука сахар! его тараканы грызут! все это сантехник потапов узнал, когда ехдил в сургут и вот тараканы убиты! замучена голодом моль! убиты нечаянно фрицы начальник гестапо убит и мертвый сантехник потапов с женой своей мертвой лежит. |
умурт муртаз спиздил мазут утром завернулся в куртку, надушился газом,гудрон залил в глотку...лот купил без купона сосед из омона обмотка,сизо на сизон.сизый кед под колготком у чьето детки лизером нарисовал клетку гот укрывшись пледом управдом зарезал по ошибке соседа, тот был гетеро. |
сижу в луже в уши слушаю блёвбургер кушаю, клева.давайте жить дружно безмерно и меня закапайте глубже если это спасет душу.. наверно. |
за окном небо ебобоо на столе кружка ужкажкакаа я чай выпил ыпилпилилл и меня заебало балоалолоо |
Йобанарот Переходим эту реку вброд Полгода гордо говно Дворовое Григорий за пивком холодным С голоду подохнет Если столько много гонора Игорного пригонят Я вам пишу чего же боле :boyara: |
вот ещо хуета какаято :o :o Баярин в баньке загарает :o А я играю на гитаре и баяне :o Сачиняю роман "Скальд в бане" :o И бухаю и так дале .. :o |
Если не кого ебать отъеби Семёна Сразу будешь танцевать пукнув возле дома Яша яйцами играл Доигрался - оторвал не хуй палцы в рот совать будешь плохо ночью ссать Мне кровать вчера приснилась Это не к добру Пися с попой веселилась в маленьком саду Пётр хуй вчера нашёл 20 метров шириной Всем селом его тащили Хуй хихикал как больной Я курю и чё такого Ты сосёшь - ну молодец Паша с колей прыгал в поле Оторвал ему конец Пукни попа, кончи пися Я вернулся - заебися!!! Света ёбнулась в гавно А Антону всё равно Что такое хорошо И что такое плохо В мире много пидорасов Всем на это похуй По хуй Маше По хуй Саше Паша ёбнулся в парашу Хороше в районе нашем. Даже если срать охото дядя Гена не идёт Ето ведь его работа Остальное не ебёт. Дима сунул хуй в разетку Не даёт теперь соседка Света писю увидала отсосала...зарыдала. Если ты гулял с Володей То у бей себя дебил Ведь Володя прошлой ночью На рукав себе дрочил... Пока что всё... |
Е-Анархия ахрип... архип...попал в архив архи-анархо-ересиархия...не пахнет...под марки... нету запаха...и плесени...но я пархаю мне весело... вес его весь сопел тесть...пока пела песня нестало кока... тоесть нестало окорока с салом потом. ало, салам, звоню в кокон... мне нужен поддон подонак ты ходишь по тонкой линии окной плиты братиш, не оставляй следы, и если ты лилии помнёшь, то помни...завяжут на грыже кожу... с рожи и ляшек. ляжешь в древесный кожух...лягушонок. ______________________________________- гавноед. слушай эминема дроча под пледом...ебаное эмо... получая канчой в нёбо от деда...за твой качан никто не дал бы и получана отравы. получена трава с лучшего состава, джекичан сам доставил его....вместо порутчика. открыты чакры...чека в руке....ука не читал он чурка. |
Adriano и SliMan - Катамаран и Слива Лариса, вари сама рис и сома самарского с усами, на пару с усамой на парусах... и в сауну с саблями из стали дамасской и ста Лидам осколком по каске ссанной с ссадинами, что от отсасывания стали и вынь неясность из хрусталя, в которую срали гонщики с ралли из сарая... Так Сара иль Лариса старая? под астрами мы листали раскраски, под голоса стай страусов. И стаили от жара резинки от трусов, а тем временем тру-совы со сливами дурачились на антресолях и так тресло их, что треснула фасоль в карманах соевых, как манна с солью, да и кайманы стоя катамараны использовали. Коты марая раны скользкой сранью заранее сготовили на печке из сараньчи канапе, что просто нечто, меч-топор-ствол, йоу, камон бейба |
Крыша хлопает в ладоши Всем спасибо план хороший |
Репит, шины шипит Устал, инициатитива против,митинг, хит Сказк- дисс-не против Смыслят от весла тысячи, ещё не блюёте Мозг миру жрал от жиру РЕПИТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |