![]() |
мда... джем непонятный... короче, я один расхерачиваю испалинскую бойлерную... на все про все выдали кэнов по 40 долбаного абро (прямых цветов):D... вот как хочешь - так и вертись... что б я без своей монтаны делал - хз...:rolleyes: ну а вообще, весело довольно... вот уже дней 6 тусуюсь в ясенево и бутово с друзьями).. лишний повод встретиться. |
Нормальный конкурс . Были проблемы с отбором эскизов , но тут наша вина . Выдали 38 кэнов . Стенка 200 квадратов . Работали 3 дня . Делали как и аброй так и монтаной , мотипом. Кто займет первое место еще посмотрим ;) , скажу что реальный конкурент только один -ТОР , огромный ему респект за стимул к работе. |
это не конкурс а заказ. те, кто туда пришел порисовать, сделали очень большую глупость! я видел пару стенок-не знаю что сказать........тор как всегда сделал прикольно.... работа злых до сих пор висит!!!!! :blackust: :blackust: |
у кого-нить есть фоты с ясенева? |
4ikoko |
я тожа .. и че?7:zooninja: |
Позочера закончил последние две стены... Одна 6 метров вторая 8 метров. Опять чуть на помер, но теперь пока я рисовал до меня доебалась вся местная бротва кокая тока была по близости. Сначало все шло нормально, стою рисую некого не трогаю. Вдруг слышу голос сзади и откудато с верху "че стенку пачкаеш", это бздил свисаюший из окна пятого этажа какойто бугай, на плечах которого были даже с низу заметны здоровые воровские звезды.(Такие набивают обычно тем кто большую часть жизни провел на зоне). На что я отвечаю уже дежурную фразу что мол акция, что управа и ваще... И отвернувшись продолжаю рисовать. Через две секунды мимо меня пролитела бутылка и разбилась о стену. Я сначало просто ахуел пото до меня доперло что к чему и прикинув что к чему я быстренко начал сворачиваться дабы избежать далнейших пиздюлей спускающихся ко мне с пятого этажа по лестнице... Но как на зло в этот момент мимо меня проходила местная бротва, уже изрядно выпимшая но еще в полне могущяя дать пизды любому. Увидив меня ко мне тутже подошли двоя даже нехера не спрашивая один мне приказывает давайка мне тут на льве (я львов рисовал) окал заебень. На что я начал обяснять что мол брата я тут для детей рисую и что мне за этот оскал яйца оторвут в управе. На что он проктически с ходу вознамерился сам без всякой управы оторвать мне яйца, за всем этим спокойно наблюдала его бротва в чесле 12 человек и есчо маленькая кучка зевак... И вот на домной уже воспорила его кулачина, как вдруг гдето со спины к своему удивлению я услышал знакомый рык алокша с пятого этажа (который уже успел спустится),не трож пацана (с понтом он мой). На что тот ответил обижанно ладно Миша, не заводись мы так поиграться... (ивсе такое)... После чего сразу свалили, весма уверенным полуголопом... Дальше был базар с Мишей. Из которого я понял что Миша местный воровской авторетет который уже четыре раза банковал каждый раз все с более салидной статьей. Миша по всей видемости держал пол района, на что явно указывали его сбитые в кровь но уже зарубцевывшиеся кулаки размером с пивную кружку. Так вот этот терминатор долго приглядываясь ко мне заметил у меня на поясе мой армейский ремень (с льбовью сохраненный мною еще со службы в МВД) и мужыка как то ведат в настольгию вдарило или еще чтото но на его леце както странно появилась кокаято симпатия ко мне. Дальше он меня просил с начало сделать ему наколку, потом разресовать деверь его подезда дальше его стало клинить и он впомнил как он на своей службе в армии красил БТР и под конец он меня стал доебывать прозбой о том чтобы расписат ему голыми тетками его ржавую ниву... В итоги я умело перевел разговор на служебно военную тематику и вот уже через час мы с ним шокируя всю местную молодеж сидели обняврысь как старый друзья и потягивали пиво (ящик которого купили его заботливые шэстерки). В этоге я доресовал все оставшиеся стены. Получилась на мой взгляд неплохая (хотя аброй) композиция из львов в японском стиле. Вобщем я доволен... Еще и краски 30 кэнов срубил (стенки получились на диво экономичными). На призы ваще не расчитываю, по скольку нужна была краска и упор основной был на то чтобы краски увезти побольше но не в ущерб работе... |
молодец вовремя сооринтировался и есчо повездло а где в это время были астальная графееееееееееееееети туса пис йо ;) |
Ясенево-отстой. ТОр и Шон- маладцы. Чикоко! |
ясенево-заебись акция-говно |
Вложений: 1 Ну вот и фоточки готовы... |
Вложений: 1 Есчо |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 Панорамка |
Так же вчера мы всем аулом провели осмотр кто чо забацал... Сразу хочу сказать Тор как всегда молодец очень здорво и както так по доброму забацал милый такой пейзаш. Што касается шона и людей которые с ним рисовали, могу отметить что без волидола или как минимум влакордина на этот шэдэвр смотреть нельзя... Чтобы понять всю монументальность произведения надо видить его своими глазами, это супер ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО НА АКЦИИ... Ещо неплохо зомб забацал, также монументально но наворотов меньше... Все остальные сделали на уровне... Вобщем конкурс а точнее заказ оказался неплохим много интересных работ... Но вот в админестрации конешно там пидорасы. С призами как всегда беспридел... |
Вложений: 1 пожалуй вот ещё пару фот... фрагмента Тора...очень класный! |
Вложений: 1 и вот моё (точнее нашей тусы).... так се..но для них сойдёт... и спасибо дезу к которому нас прикрепили, они нам выкатили 3 бочки краски и валик (зелёная, синяя...) мы закатали будку и так где то чёт намалевали.....срубили банок...вот фота... |
павторяетесь ребят... |
ужас нах |
и вот моё (точнее нашей тусы).... по моеему вашу туса очень неудачно спиздила то что аске с тобе рисовали в прошлом году... это так к слову... |
и я вот всё о том же... |
ну вобще поезда рисует много кто... у нас на будках в нашем районе мы их делали ещё раньше...в начале 2003 до первых соревнованиях в Ясенево... ну считайте как хотите... вот ссылка на ту стену и она не единственная... http://www.ufocrew.by.ru/Wall/R42.jpg |
форум полнится новыми историями я в ахуе про уелых переговорщиков-райтеров |
Цитата:
|
да, детище тора мне наверно больше всего понравилось... 183 тож хорош кончно) да вообще, много отличных работ... чико корову так и не нашел жаль((( ищщо было смешно када на объявлении победителей сказали, что буит 2 вторых мета, вместо первого. типа 50000 никому не достанется, а часть пойдет на дополнительные призовые места... идея, конечно, хорошая (наградить побольше народа), но нахер урезать обещанный призовой фонд? сильно людей обламали. сделали бы из доп. бюджета что-ли... короче как всегда с денюжками наеб. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |