![]() |
как и в прошлый раз собственна...у них эт уже система |
здесь можно увидеть фото отчёт с Ясенево (хекс, тор, shon и их компания, B. , Retro & M.B, UFOS, Zomb, Кирпич.... ). http://www.ufocrew.by.ru/1.html |
gimme money |
snack бля!всех засудил.сиди обсос дома и на улицу не показывайся. Виталик-по ебалу отъебалик. ярд.а твои посты ужеж давно достали.следи за своим языком!а то вместе с башкой откручу. |
Жесть :) |
Done470 Фотки качества фигового :( |
Бред... поп-арт какой-то... Ни одного шрифта, что это за граффити такое... тьфу!!! маразм... |
вауууууууууууу мой кумир кам бэк zalton RIP |
zalton хуй знает кто ты, я то уж не прячусь под чужим ником, но видимо ты не в состоянии адекватно стайлы оцнеивать my style is much better |
а еще bye bye форума, убийца |
"я тоже супер крутой чел.мое имя не следует произносить в суе.меня тоже менты палят." то, чтопод своим ником сидишь-маладец.но тебе не за это накатают, а за то, что ты мразь стал пафосная.Хотя на самом деле ты- чикок и больше ничего. а ярда давно пора вскрыть.да той?ты там половине форума обещал переебать.я те один так наваляю, что ты до дома не дойдешь.уебан. встретиться?я на каждой акции. кстати бесо, ты там интересовался по поводу чекорни, которая судить на ....4gold будет... не скажу, что они мастера, но всяко лучше тебя делают.ты сам от чекорни недалеко ушел. |
ваше величество :king: |
меня оставили на форуме, чтобы найти?хуй вам, тои! |
иди на хуй залтос |
даж както неприятно читать |
Hardwear on mode если нужны фоты более хорошего качества пиши на мыло [email protected] это на сайт выложены уменьшенные, чтоб весили поменьше...так ещё с Ясенево фот много...фрагменты не только целиковые стени...удачи. |
Цитата:
|
его мусора палят, понимаете ли |
если ты хоешь мы можем иметь стайл баттл, посмотрим, кто больше чикок |
вообще темы конкурса слабые!! ниодна не затронула:( |
каспер, ты только по этой теме не загоняйся, ладно? |
нэ поньал абьясни |
да эт даж не граффетей конкурс был,там если шрифт нарисуешь штраф платишь....поебень кароч! |
если шрифт нарисуешь штраф платишь :D вапще лоол!!!!:D |
Вложений: 1 вот что бы разукрасить эту тему афинское метро2004! мои кореша ФРОГЗ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |