Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео-треки конкурса URBANA (https://www.hip-hop.ru/forum/video-treki-konkursa-urbana-f205)
-   -   Конкурс от программы URBANA - подробная информация (https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-ot-programmy-urbana-podrobnaya-informaciya-364840/)

Hip-Hop.Ru 4 апреля 2011 22:42

Конкурс от программы URBANA - подробная информация

Йоу! Друзья, конкурс от программы Urbana на лучшее видео к трекам 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru

Участник батла! Сними на свой батловый трек видео, залей на youtube или вконтакте, скопируй ссылку в специальное поле при cдаче трека на сайте батла или отправь мне на мыло - [email protected]

Все присланные ролики будут размещены на специальной странице конкурса www.a1tv.ru/urbana, где будет открыто народное смс голосование, которое будет разбито на туры на протяжении практически всего баттла!

Видео можно присылать на любой или каждый трек баттла, при условии, если ты прошел в следующий раунд На каждый тур голосования будет отведено 30 календарных дней, в конце которого будут определены лидеры. Лидеры всех туров сойдутся в финальном голосовании в эфире программы URBANA.

Победитель получит возможность эксклюзивного интервью на А1 и денежный приз 30 тысяч рублей. Так же в эфир программы смогут попасть достойные на наш взгляд видосы.

Всем удачи! Присылайте свои вопросы участникам и судьям баттла на [email protected]

айдавау 5 апреля 2011 15:44

как там, ребят, видеоряд Айдавау модерацию не прошёл говорят, или вырезано цензурой, какие расклады-то сегодня в субкультуре:confused:

Chen 7 апреля 2011 23:16

Друзья, все присланные видосы в данный момент обрабатываются и в скором времени откроется смс голосование первого тура (не раунда) на специальной странице сайта A-One. Те, кто сдаст свои клипы позже - будут участвовать в голосовании второго тура (независимо от того, прошли вы в следующий раунд или нет).

Ест вопросы?
давайте обсуждать здесь.

TaygaVostok 7 апреля 2011 23:26

А вы когда обьявите те видосы,которые по Урбане покажут?

Chen 8 апреля 2011 00:15

Цитата:

Цитата от Бирдон (Сообщение 1072938612)
А вы когда обьявите те видосы,которые по Урбане покажут?

я объявлять не буду....
просто смотрите новые выпуски программы )

TaygaVostok 8 апреля 2011 00:35

Чен! А когда 3-ий выпуск?

Chen 8 апреля 2011 00:56

Цитата:

Цитата от Бирдон (Сообщение 1072939445)
Чен! А когда 3-ий выпуск?

с начала второго раунда

Pozitiv_MC 8 апреля 2011 01:50

Чен, так я не понял, ты принял мой клип? Я тебе ссылку на него по почте присылал :)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
И кстати, как в этом разделе создать тему? Я смотрю, народ создавал, а мне выдается сообщение, что у меня нет прав. :confused:

ZIH [67] 8 апреля 2011 06:27

Вот

Чен, сколько клипов будет показано в эфире Урбаны? И когда примерно откроется смс голосование?

Chen 8 апреля 2011 12:33

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1072939755)
Чен, так я не понял, ты принял мой клип? Я тебе ссылку на него по почте присылал :)

И кстати, как в этом разделе создать тему? Я смотрю, народ создавал, а мне выдается сообщение, что у меня нет прав. :confused:

Видос твой получил
темы создавались ранее и сюда были перенесены

Pozitiv_MC 8 апреля 2011 12:36

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1072941806)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1072939755)

Видос твой получил
темы создавались ранее и сюда были перенесены

Отлично :)
Можно где-нибудь создать тему, чтобы ее сюда перенесли, или каким-нибудь еще образом сделать тему в этом разделе с моим клипом?

Chen 8 апреля 2011 12:43

Цитата:

Цитата от ZIH [67] (Сообщение 1072940113)
Чен, сколько клипов будет показано в эфире Урбаны? И когда примерно откроется смс голосование?

посмотрим, чем лучше будут клипы, тем больше поставлю в эфир...
голосование откроется на днях... сообщу отдельно!

Pozitiv_MC 8 апреля 2011 12:59

все, я просто сразу не понял, ща создам тему в рус рапе :)

Maestro EL Loco 9 апреля 2011 10:43

Чен я так же видео пересылал по почте ссылкой! Видос получен?) И когда всё таки начнётся голосование?)

коуч 9 апреля 2011 10:44

Цитата:

Цитата от Maestro EL Loco (Сообщение 1072950856)
Чен я так же видео пересылал по почте ссылкой! Видос получен?) И когда всё таки начнётся голосование?)

получено твоё видео, получено. не переживай.

AleksGreene 9 апреля 2011 14:17

а можно будет в случае прохода во второй раунд сделать клип на него и тоже поучаствовать в конкурсе, учитывая то что на первый раунд ролика не делал?)))

Chen 9 апреля 2011 15:11

Цитата:

Цитата от AleksGreene (Сообщение 1072952850)
а можно будет в случае прохода во второй раунд сделать клип на него и тоже поучаствовать в конкурсе, учитывая то что на первый раунд ролика не делал?)))

все, кто сдавал треки на первый раунд (даже если не прошли дальше) могут присылать видосы к первому раунду на всем протяжении видеоконкурса.
Видео к второму раунду могут сдавать только прошедшие в этот второй раунд.)

AleksGreene 9 апреля 2011 15:29

а спасибо вроде понял. для каждого раунда отдельный конкурс. так?)))

Chen 9 апреля 2011 16:38

Цитата:

Цитата от AleksGreene (Сообщение 1072953736)
а спасибо вроде понял. для каждого раунда отдельный конкурс. так?)))

нет, конкурс один...
но он будет разбит на туры, для того, чтобы участники могли присылать свои видео на протяжении всего баттла.

Ты можешь прислать видео на трек первого раунда когда сможешь
ты НЕ можешь присылать видео на трек второго раунда, если ты во второй раунд не прошел.
Понятно? )

Вова Мэйс 13 апреля 2011 06:21

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1072953550)
Цитата:

все, кто сдавал треки на первый раунд (даже если не прошли дальше) могут присылать видосы к первому раунду на всем протяжении видеоконкурса.

Т.е. Если я правильно понял количество не ограничивается одним видеороликом, возможно ли вообще сделать ещё один или доделать предыдущий?

Chen 13 апреля 2011 19:29

Цитата:

Цитата от mays13 (Сообщение 1072989459)
Цитата:

Цитата:

Т.е. Если я правильно понял количество не ограничивается одним видеороликом, возможно ли вообще сделать ещё один или доделать предыдущий?

нет, если ты уже сдал один видос на первый раунд, значит все.
Теперь сможешь здать на следующий, если пройдешь.
На первый раунд баттла могут сдавать те, кто еще не сдавал, и могут это сделать даже если не прошли дальше... понятно? ))
или я хуево объясняю? )

Завтра планируем старт смс голосования первого тура видеоконкурса!!!!!!!!!

AleksGreene 13 апреля 2011 21:35

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1072995706)
Цитата:

Цитата:

На первый раунд баттла могут сдавать те, кто еще не сдавал, и могут это сделать даже если не прошли дальше... понятно? ))
или я хуево объясняю? )

ды не, отлично объяснил всё)))

Максим Пашков 14 апреля 2011 17:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

или я хуево объясняю? )

http://www.a1tv.ru/?id=179194&sms_ss=vk&at_xt=4da6f85f2c514f8d,0 Чен тут под моим именем другой клип отображается.

Chen 14 апреля 2011 17:46

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073004087)
Цитата:

Цитата:

или я хуево объясняю? )

http://www.a1tv.ru/?id=179194&sms_ss=vk&at_xt=4da6f85f2c514f8d,0 Чен тут под моим именем другой клип отображается.

Уже исправили! )

Alexandr studios 16 апреля 2011 22:15

дружище а когда следующий эфир URBANA??? ::med:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.
Страница 1 из 3: 123