![]() |
Извиняюсь за тупняк))) но всё-же такой вопрос возможно ли поменять ссылку в графе видосов....на второй раунд, так, как в своём клипе подшаманили пару приколов в довес))) хотелось бы это показать!))) но не знаю как есть такой момент,как редакция своего файла в батле???))) в заранее спс за ответ! |
Цитата:
|
После отправки ссылки на клип, на [email protected] , приходит ли какое-либо подтверждение на то что заявка рассмотрена, или что то в этом роде? |
СПС)))) за совет!!! всё видос закинул!!!! всем приятного просмотра))) http://www.youtube.com/watch?v=99RI7JIi500 |
Цитата:
|
Что-то долго выпусков не было, когда уже???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц конечно..если так Люди парились, клипы снимали, старались, а тут такая подстава :mad: Не, я конечно понимаю, что снять и за "респект" можно, но все-таки лажа. |
Цитата:
|
Дак, Чену в личку написать трудно? |
Цитата:
передач в эфире пока нет... на канале сменилось руководство и хозяева... чем это кончится неизвестно... как заканчивать конкурс видосов тоже пока не знаю... сам, в данный момент, в очень трудной жизненной ситуации + серьезные траблы со здоровьем... но, надеюсь, что как-нибудь вырулим.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
конец конкурсу:) |
пока ещё нет |
Цитата:
странно, что канал теперь такой, а проект не поддерживают. |
Цитата:
|
Очень отличный конкурс повидал очень много хорошых клипов. :) спасибо организаторам данного проекта Огромное :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |