![]() |
эйкактебятам? поучавствует думаю:) |
какая разница какая длина строк....если тянишь то заебись если не тянишь побольше слов..главное что б интонации пиздатые были и не каряво всё... |
яснопонятно всё:o думаю запишу );) |
как-то минус не понравился ;[ |
минусок :horosho::o |
qwerty.mp3 на хуй беки так вытягиваешь...без них бы лучше звучало...особенно на слове БОЛЬШЕ...уши режит |
Можно мне поучастить?) |
Axxy не плоха читаешь...но не более ...интонаций бы побольше...а так повторюсь в принципе ровно |
а хотелось бы |
да все пробуйтеююю так народу больше будет...что б на интерес был...) минус мне в принципе нравится...хотя есть у него и лучше...в общем до 15 времени много...думаю ещё будут хорошие мс) Добавлено через 1 минуту 46 секунд акси предыдущего лучше читает намного по мне)))народ давайте подтягивайиесь хороший конкурс) мне вообще нравится побольше бы таких) думаю...вова...будет устравивать иногда такие мероприятия...успехом пользуются!!! |
Спасибо.. уже 12 строчек написанно... пиздатый бит.. завтра допишу ибо уже 23:07... |
Цитата:
|
Аккур да не всё заебись братиш не хотел обидеть...просто может мне так показалось ...что е сильно вытягиваешь...вообще всё творчество уважаю...послушал раза 4 кстати.... надо адекватно объяснять...а то тут ебанатов критков хуевых много...хуй пойми что пишут малолетки ебанные....не адекватные ...слушаетейсь маму! и гасите сигарки от папы:guinda::):):);) Добавлено через 1 минуту 23 секунды MC Trashэмоций братан добавь и не тараторь...под минус не подходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё как вам мой трэк? берете?:horosho: Добавлено через 4 минуты 54 секунды http://rghost.ru/3467692http://dump.ru/file/4931339 ВОТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно |
:| |
хахахаха....ну почему земля нарожала долбоебов:nsk::nsk: Аккур не братиш я просто участник тоже) |
главное к делу с душой чтобы :dovolen: |
Цитата:
главное это правда в тексте |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |