Олег BasH | 5 декабря 2010 23:25 | Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1071720171)
Цитата:
Цитата от Олег BasH
(Сообщение 1071720164)
Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1071720115)
дак сначала ты ведь уберешь эти шумы с минимальными потерями, захватишь няжный уровень шума и все)
в конце реверба накинешь мальца и покроешь изначальные эти потери | Ну так это :D
Ты ж убираешь уровень шума маленький по сравнению с моим, но отношение твоего шума к величине твоей акапелы ровно отношению моего шума к величине моей акапеллы :)
Тоесть, я к чему виду, что то на то и выходит)
Я кстати шум вообще не убираю) | ну вот ты прочитай еще раз)
в начале шум убрал, хуй с ним, капа суше стала звучать, но в конце ты ревебра ебнишь и будет няшно все
разница от амплитуды есть | Интересно :black:
На днях сделаю проверку на няшность,но предчуствие у меня что ничья будет :) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от A_D
(Сообщение 1071720175)
Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1071720054)
лучше писаться не небольшой амплитуде, там шумов меньше поймаешь, ну и при нормальной обработки пизже выходит | а когда запись без предусилителЯ...так пизже выходит?...там почти не видно амплитуды =)):) | Не, ну это ж уже совсем разные исходники с предом и без :)
Взял в цепочку подключил напрмер Лонг и ебанул на максимум по громкости, но чтоб без перегрузки, или выкинул Лонг и ебнул по тихой на преамп карты, чтото я сомневаюсь что с Лонгом хуёвей будет :D:D |