![]() |
Цитата:
|
скандалы интриги расследования :D |
Цитата:
|
Цитата:
а мне за свои треки 2006-2008 годов до сих пор стыдно :( |
Цитата:
он обещает еще какую-то фотку скинуть, где якобы панчит меня сзади не помню такого:| |
Вова ты как я после 5-ти минут игры в Тропико 2 удалил ее ? :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд вова ванэс,если я перепишу трек..ты заменишь? |
Цитата:
мне бы 1ую найти я в нее сутками задрачивался в начале 2000 годов) Цитата:
|
вот то что получилось,качество правда не студийное,не получилось на студию сходить,вот писался у друга дома):guinda::guinda::guinda: http://rghost.ru/3526810 |
Начала писать, в пятницу отправлю куплетик:king: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
уже 21 треков! |
Цитата:
|
Цитата:
сколько думаешь к 15 дек. будет? |
Жду финальный трек:inlove: |
Цитата:
кошмар, у меня б крыша поехала:D |
Цитата:
|
Я сопливый лирик:guinda: написала сопли:guinda: |
ты скинула на мыло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь бурундук) ТЫ уже выпил мной подаренный шотландский вискарь тебе на судный день твоего рождения на свет? Я тебе хочу напомнить я сегодня вспомнил одну дату, что 4 января 2010 года, день нашего знакомства в реале)) Сколько мы за этот год пережили вместе, сколько распили бутылок водки, сколько ты мне свастик ночью рисовал с рыжим пидорасом пока я спал :guinda::guinda: Как мило братан у нас с тобой год :kiss::kiss: Так что если ты еще не распил вискарь, то предлогаю 4 числа это осуществить в нашем тесном кругу: Я ты Серега Рома Андрюха) А если распил, один хуй по старинке ебанем) |
Цитата:
Цитата:
так бы всю давно, но мне мама не разрешает ее пить:boyara: а вообще да, я рад, что нелепая случайность познакомила нас:saint: 4 января строго:bokal::muse::bath::jed: |
Цитата:
|
Цитата:
братан я соскучился по тебе |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |