Дима Старков | 8 декабря 2010 20:31 | Цитата:
Цитата от Lil'Dashko
(Сообщение 1071741768)
ахахахахаха | Он еще тот голубок :guinda: Весь день вконтакте с девочками переписывается, говорит какие они няшные все такое, а как в гости к нему с ночевой приежаем потусить, песни попеть, дак это полный пиздец)) В одной комнате с ним лучше не засыпать, на утро просыпаешься и начинаешь на себе личный медосмотр устраивать, не написано на лбу ли "пидор" и все остальное в этом роде :guinda: Или его любимое занятие на икроножных мышцах рисовать члены разных размеров и всякие фашисткие свастики, я как то так проснулся, теперь жду пока это тварь спать свалит, а после спокойно ложусь спать :guinda::guinda: А я сплю пиздец как медведь зимой на все похуй, они меня хуярит со всей силы подушками здоровыми мне похуй ваще, ноль внимания, так что мне опасно быть "холстом для таких художников" :guinda:
А еще он любит сказать на утро "Димон ты такой няшный я тебя думал выебать этой ночью пока ты спал" :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:
Так что блять остерегайтесь и имейте представление кому вы своё демо отсылаите и с кем фиток хотите записать.... |