![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, я щас за синию сторону зла играю, братанов провожаю двух в армию, завтра получу полный архив с вашими треками и приступлю к судейству. |
Че то все в армию уходят=/ А у меня братан в субботу приходит с армейки!))):skaldust: |
посудить что ли:|:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может моя девушка будет за душевность выставлять :D:D вы не против? :rolleyes: |
за душевность ок =):o |
Скачал архив, послушал, долго отсеивал тех кто слабее... Потом оталось человек двадцать, оставил среди них только тех, у кого всё хорошо и слушать интересно, не скучно!:horosho: ТОП10 на мой взгляд: Axxy Fau$T [ПоКайфу] Freebeet KpaX[$eaSide] RECv1em restART WHA ДжиЭл ЛяPeace ОдинТри ПС...ещё был тип р-соул пздц как такое приняли, и девочка неплохая, но недотягивает! |
Цитата:
З.Ы. r-soul жарит.:guinda: |
Цитата:
Ну жарит не спорю, и уровень неплохой по напору судя, но вот не в кассу данного мероприятия явно, такой фристайл!:bad: |
Огорчаешь чувак своим списком:))))) |
Цитата:
|
а я студийную запись в сроки не смог сделать.на палку ебанул без наушников. если оценят то перепишу в разы круче):inlove: |
у r-soul лучший куплет:inlove: |
у r-soul есть все шансы поднять конкурс:D |
По моему это даже как шутка не канает.... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/17/1912104d0b2e04114ef.jpg |
ребят не успеваю никак записать,текст уже неделю лежит,работаю сутками.можно завтра сдать?просто реально жизненые проблемы.а очень хочеться принять участие в данном проекте.спасибо за понимание |
половину отсудил:) пока больше всего Фрибит порадовал:horosho: |
Цитата:
майк по любому офигел, когда после моего куплета в него полилось такое. :D |
Цитата:
:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |