![]() |
Слава всё разложил по полкам:dovolen: |
Слава выставил, теперь ждем от Костина и от меня Добавлено через 8 минут 46 секунд Ребят, устроит что финальный трек после нг выйдет?сейчас по учебе много сдавать всего надо и еще, думаете припев нужен? |
ох, оценки порадовали ;) Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу после Костина выкинуть их, буду его ждать есть предложение, отказаться от припева и прогнать тупо 4 лучших куплета, как смотрите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!)) Пока AndreZz порадовал сильно прекрасными оценками!)К сожалению,судя по оценкам,на трек уже точно не попаду,хоть и хотелось очень,но я рад,что двух человек хоть зацепило:Андреса и,главное,мою девочку. Вова Ванэс,припев нужен обязательно:трек обещает быть бомбой!:meat::bomba::horosho: |
Спасибо Роме Инсайду и Рампу за оценки :horosho: Если не сложно парни, скажите, что у учасника под ником BasH в читке не понравилось и понравилось? :dovolen: |
Кубику респект от Андреза, кстати вообще он сказал, что из сдавших на конкурс, минимум половина очень перспективны я перед выбором, делать с припевом 3 куплета (вместе с моим) или 5 куплетов (вместе с моим) |
Цитата:
|
Я уже точно не прохожу на трек, но я за 5 куплетов, учасникам приятней будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
5 куплетов заебешься слушать...) но дело ваше парни) |
Как бы там обидно не было участникам которые старались, но я за то чтобы был припев, иначе нахуй этот конкур в анальное отверстие Боре Моесееву. Трек должен по идее отдавать хитовостью коли из огромного кол-ва участников были выбраны лучшее, а хитовость песни придает по большой части пиздатый припев. Другой вопрос сможет ли кто то сделать таковым припев, а так впизду эту групповуху из пятерых на треке. |
лиричный лонгмикс залупа:o припева со соплями:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
выигрывают пока акси фрибит и мха ..1 вакантное место:D Добавлено через 1 минуту 50 секунд тогда делаем 5 пулетов пож припевы:) |
бля ребят, давайте сделаем нормальную песню ... на хуя эти 5 куплетов, я понимаю, что там кто-то не попадает, может я не попаду - хуй знает. но реально хочется слышать песню, с припевом, а не блять движ куплетов ;) |
получается перевес в сторону песни с припевом главное теперь согласовать все с людьми, которые будут заниматься припевом Проверяйте свои архивы с капами, чтоб мне на сведение отправить |
Фуххх)) нашёл капы.. на всякий случай.. вдруг повезёт) |
Цитата:
|
я бы переписал, но не буду..так как не выйграю:) что самое интересное..ставят хорошие оценки мне..:)такого еще не было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |