![]() |
Короче, добавляю моего кореша, Кирияса, он охуенный тоже |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а там пеь обязательно?? Добавлено через 1 минуту 43 секунды петь обязательнО??? если не петь?? |
Цитата:
|
лучше хорошо зачитать, чем хуево спеть. так что выбор у тебя не велик :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
геп не штампуется - это искусство! когда мы делаем это на гусском... *ууууууууууууууууу* геп не штампуется - это искусство! http://megarapbattle.clan.su/_ph/85/2/181407896.jpg |
а в каком направлении делать лирику??? ваши куплеты послушать где можно?? |
Цитата:
|
скиньте кулеты)) |
Цитата:
|
это походу делать в слепую(( я читаю лирику про чайник они про батареи |
Господа, пока балом правите вы, пишите, творите, главное суть чтоб была, будет лучше, если никто не будет ориентироваться на другого, выйдет интересный продукт |
хотя бы примерно что вы хотите услышать, кроме вложенноый души эмоций и чувств))????????? в плане раскрытия?? |
Цитата:
Уж явно все споют про девушек, а ты не про парня с огромным членом :) |
Цитата:
сторителинга никто ведь не просит |
Негде записываться :o |
??? |
Цитата:
|
ну теперь более менее ясноу)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд а сроки есть кание нибудь?? |
пиздец, что бы зачитать на совместный трэк с этим владом топаловым и флудером, который высрал 10 штук сообщений за 2 года, еще и конкурсы устраивают. "пиздец уже близок" (ц) |
Сроки До 15 декабря Присылать на имейл [email protected] свой никнейм укажите только извините просто хочется сделать что то интересное) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но как видишь у ребят есть интерес, хоть и небольшой а насчет постов... у тебя так свербит в тузе от такого кол-ва? какая тебе разница, каким образом я трачу свое свободное время, помимо учебы, музыки, спорта и общения с девушкой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |