![]() |
Не, конкурс по пизде пойдет, если пригласить названных для разбора demo-материала. Я и сам не горю быть там. Вот, скажите куда, блядь девать те 36 демок, которые остались после отбора? Я не знаю...лонг-микс "не удачников" лепить из них? Ни хуя подобного. Нужны не заинтересованные люди. Не привыкшие, и оценивающие куплет, как при любви с первого взгляда. |
Цитата:
|
Цитата:
а сторонних людей я не знаю кого. нужны люди понимающие Фрибит, можно и в судьи надо подумать еще все с Виталиком А тему думаете не стоит прикреплять? |
Отправил свое мнение Шарпу :anddee: |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) вова ванэс, ForgoTTeN Ты во время:o |
вова ванэс Вов, рад что еще раз запускаешь этот конкурс)) хотелось бы опять принять участие)) в прошлый раз не дотянул, но посмотрим на сегоднящние силы)) участвовал под ником serj_mc жду старта))) |
Цитата:
вообще буду рад видеть ребят, которые в прошлом конкурсе сдавали куплеты |
Мда, Вова ванес такой ахуенный, все мечтают с ним фитануть :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивлён, уровень :horosho: |
оО) приму учатие может быть, если время будет:dovolen:(хотя мне ловить там и нечего):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня Forgotten - один из тех, в кого я верю. огромный потенциал и не зашоренность в текстах. память если не изменяет у нас с ним около 4-5 совместных работ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня берите в судья:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:блеать
|
Цитата:
|
Цитата:
не обращай на него внимание) Добавлено через 12 минут 32 секунды Рома Дринкмне с тобой поговорить надо в асе |
фейспалмовая затея :) спешл фо апдейта ЧСВ... :facepalm::guinda: трындец просто че там, Нойз участвует? Добавлено через 6 минут 10 секунд вова ванэс, скажи честно, твои друзья тебя иногда подкалывают по поводу этой темы? если б мой корефан подобное затеял (и если б тоже были желающие с ним фитануть), я б его стебал и стебал :king: не по злому конечно, но так чтоб дразнился, король... :king: :facepalm: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |