![]() |
Цитата:
всем похуй на тебя собственно, по крайней мере - подобные конкурсы хоть как то развивают рэпчик и дают возможность участвующим поиметь новые знакомства и небольшое продвижение. а ты тупо пиздишь и ставишь смайл :facepalm: который разве что только слабоумный не ставит щас пользы от тебя никакой обществу;) про друзей, ну один подкалывал раньше, когда только хотел но когда увидел ажиотаж и услышал результат поменял точку зрения |
да не надо так злиться, я ж просто постебать :) >ну не нравится - пройди мимо да мне параллельно по большому счету. че, постебать нельзя? :) >всем похуй на тебя собственно скажем так, тем на кого не похуй мне, тем и на меня не похуй. и не надо так злиться. >а ты тупо пиздишь и ставишь смайл который разве что только слабоумный не ставит щас вот видишь, ты заметил что я не слабоумный, значит ты и сам не слабоумный >пользы от тебя никакой обществу;) ты ж меня даже не знаешь:D с чего ты решил что от меня пользы никакой обществу? а сказать честно? если общество считает что от меня никакой пользы - пусть так и будет, мне как бы похуям. я живу по принципу что никто никому ничего не должен в этом мире, я рассчитываю только на себя и соответственно считаю что так должен делать каждый. но это уже философия... >про друзей, ну один подкалывал раньше, когда только хотел >но когда увидел ажиотаж и услышал результат поменял точку зрения ты ж не думаешь что он хотел тебя серьезно задеть и т.д. и т.п. он просто веселый человек, я бы на него не обижался например. так и я не со зла, просто не нашел другого повода чтоб пообщаться с такой звездой как ты:D ОК, не нравлюсь я тебе, не буду тут писать (ну разве что иногда;):king:) |
Цитата:
сколько на ххру все сруться и ругаются - но ни к чему это не приводит) я по сути только джубили не люблю, но и там в шутку практически остальные норм:inlove: а мне подобное в жизни пригодится у меня работа руководящая просто в перспективе, организационные дела подобного рода - только в плюс |
обилие завистников-стебантов в теме говорит лишь о том, что конкурс приобрел реальную популярность :) |
Цитата:
кстати, согласен с Вовой,на счёт знакомства с исполнителями некоторыми вон, я ща нихеране могу найти, кто под битос бы зачитал, а потом всопмнил участника одного с конкурса, о котором я не знал, вот щас коннект установили, может и получится захуячить песенку:bokal: тут просто даже интересно поучаствовать в таком движе:horosho::inlove: |
Конкурс, кстати, превзошел мои ожидания, при чем сильно думал будет демок 15 максимум, а оказалось 55 Да и страниц набрала тема 54 к завершению всего мероприятия. На самом деле, конкурсы такого уровня сравнимы с неплохими баттлами, ведь здесь и судьи сразу интереснее, исполнителя не будут судить хуй знает кто, к тому же дадут комментарий. Результат интереснее получается |
в первом конкурсе учавствовал :o мне понравилось , для опыта полезно на мой взгляд щас нет возможности поучавствовать к сожелению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вова ванэс Новый конкурс планируется Вов? |
Цитата:
будет интереснее все:inlove: |
вова ванэс неоткроеш тайну, как скоро? |
Цитата:
|
мы на горе всем буржуям - мировой пожар раздуем мировой пожар в крови - Господи благослови! тема процветает :krik: эффект воронки :dovolen: это радует и печалит одновременно Будет интересно ребят! Пробуйте! НИ чего даром не проходит, трудолюбие и старание окупаются в будущем! По моим предположением на demo под prod. Шарп Битс - будет описан припев от Сергея Костина.Кто это такой? Участник Poison Rec. Вам будет намного проще отталкиваться от припева, ибо один минус порождает "безвоздушное пространство" темы. Планка припевом будет задана - высокая. |
Цитата:
от этого надо отталкивать не охото похожий трек делать |
Цитата:
|
ооо круто :horosho: попробуемся)) хотя хуй куда попаду :) |
Цитата:
|
Вова а сколько по времени дашь на написание то? :o |
Цитата:
пока с музыкой определяемся еще далее все быстрей пойдет есть вопрос один стиль роковый и попсовый брать? припев Фоготтену или Костину исполнять? |
я за рок) с попсовым припевом))) |
Цитата:
сделать попсу:saint: я пол года точил скилз и фло для конкурса, проверим:inlove::D |
|
Я вот поучаствую с удовольствием! Куплет с демки прошлого конкурса будет на альбоме моём, например.:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |