![]() |
Цитата:
на днях сдам) |
Цитата:
С помощью просто этого конкурса я в первые написал пока что 10 сопливых строк,раньше я подобные тексты вообще ни когда не писал и писать не собирался!Полезно оказалось!Мозг не по детски напрягается!маленький опыт как ни как!У Вовы есть чему по сути поучится,как у более опытного и одаренного исполнителя было бы не плохо че нить спиздануть и попробовать тоже!Ну и пиар,почему бы и нет!С хорошими МС под хороший бит,почему бы трекан хороший не сделать?!:| Плюсы надо извлекать,а не расстраиватся по такому поводу что твою бы тему нахуй бы ни кто не сморел,дай Бог если б не удалили бы и не забанили создай ты ее!:horosho: |
Цитата:
|
если я вступление считаю в начале и суммарно у меня выйдет 18 строк , инквизиция меня не настигнет?:) |
в рай точн он е попадёш)_ |
Цитата:
|
Буду самым хуёвым МС конкурса,испорчу демо минуса, испорчу своей хуетой вам настроения, но сдам!Ради Вовы и Витали!:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ти-Ван оповещен. |
:zooninja: |
Вова, хотел бы узнать, я бы хотел поучаствовать, но стоит ли вообще мне отправлять демку? просто совместка вроде как всё же с тобой получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно!:( |
надо мутить! |
Цитата:
|
надо бы хоть гдето чтото мне уже выиграть... |
Цитата:
|
материться можно или тут как на меломан баттле))? |
конечно можно :dovolen: у нас всё схвачено :guinda: |
я думал ЭМО добрые |
Цитата:
|
"А ё Ма мэн!" и "А е ма эмо мэн!" оЧЧень близкие вещи :cool: Eighty Seven, ну на самом деле нет ничего не возможно. Трек "Зима.Зима" у нас взяли на две крупные интернет-радиостанции. а всёго то харчей потратили на 350 рублей, когда писались))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |