![]() |
Конкурс "Психи форума" Вложений: 1 Ну чё психи форума!Я решил посчитать у кого тупых тем больше.Тот кто займёт 1 место получает звание "Генератор тупых тем".Тот кто займет 2 место получает звание "Супер псих форума".Тот кто занимает 3 место место носит звание "Псих форума" Результаты таковы: 1 место и звание "Генератор тупых тем"-Drundia(8 тем) 2 место и звание "Супер псих форума"-Jet Mironovich(4темы) 3 место и звание"Почетный псих форума"-Maz-m(3 темы) А также психами форума являются:Really,Came,Platinum,Alex,Iriska,Mc Sime. ----------------Кто недоволен результатами может обращаться и ваше дело будет рассмотрено--------------- |
Вложений: 1 ПСИХИ!!!! |
Чего иногда о себе не узнаешь... А потом еще окажется, что ты чей-то папа... Ну-ну. |
Dj kibervoice, готовься, скоро и ты будешь в психах! |
a kto chey papa? |
Обидели старичка, савсэм забыли... |
2A-SID:Ой чувак извини меня!Никак не хотел тебя расстроить просто вылетело как-то!Ты тоже являешься уважаемым психом хип-хопа! |
а я скучаю по popok у |
я люблю психов) |
:( :( :( |
:) :) :) :skaldust: |
По идее подобные звания должна выдавать главврач дурдома "Солнышко" - митчелл. Вот... Я кстати тоже "психов" люблю. |
Цитата:
успехов Кибервойс: ты попал, увидимся в роддоме |
Цитата:
|
Угага... как психом стать? Почему туда Синий не попал? Или моя тема про "НОСКИ" ?... :confused: |
Чеффффи, ты в пралете) |
:guinda: психи в деле а так же заголовки: кругосветное плавание психов психомафия ты че псих? интернет в психушке |
ПХХРФ ... |
Цитата:
|
Вау и тут психи!!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Дрюндя полюбому рулит |
Не, вы не психи... Вот псих----- асем психам псих http://dgoblin.narod.ru/ Сурова жизнь но правда бьется, В бою смертельно не простом А я боюсь народ проснется В лесу дремучим и густом. Но Стал как Данко нас осветит Своим талантом золотым И верю каждый лох ответит За мерзости горбом своим крутым |
Цитата:
:) |
А почему емы мои темы: "Косички в подмышках. " http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=38189 "Почему когда я покакаю во всей квартире воняет?" Ссылку не могу найти. ...например не претендуют на психические??? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |