![]() |
Конкурс, с невьебенныни призами! Кто отгадает что это такое :) Вложений: 1 АГААААА |
Судя по всему это содержимое файла sw.jpg |
Морон, что на картинке... умник, хуй тебе приз :) |
хуйня какая-то, а в призы я не верю! |
Вот ты таможенником был... вас в КГБ такому не учили? :) |
А пацанам из КГБ (ГТК) ПО ХУЙ!!!!! :) Какие-то вилы с мушкетом... Ассинезаторы какой-нить банановой республики точняк! :) |
И прально:D Потомучто если в россию такие поедут, то буит поздно |
хм... я там увидел трехзубую хуйню посейдона, кремниевый пистолет, якорь и орла с американского флага... хуй знает что это вместе... то ли пираты... то ли из истории америки награда какая... и еще буквы SW наводят на мысли о юго-западе |
Джей, по отдельности ты абсолютно прав, но вместе и про буквы, нет |
Бля, я чуть со стула не упал... :):):):):):):):) а мне буквы SW напоминают о Sеверо-Wостоке!!!!!!!! диаметрально противоположенный взгляд... АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
бля... это эмблема америнанской морской гвардии вроде |
ну спецназ элитный, ну и что? |
морской пехоты то есть |
точно-точно они еще SEAL называются, вроде |
ПРИЗЫ В СТУДИЮ!!!! ВЫЛЫ В ЖОПУ!!!! МУШКЕТ В РОТ!!!! Ур-р-р-р-р-р-рА! |
баллистики, бля :) :) это не мушкет - это кремниевый пистолет а ваще заходите еще, если че про стволы знать хотите покажем из какой дырочки пуля вылетает |
доперли... всетаки... морпехота это не Сиилы... морпехота это Маринз, у них символ орел, глобус и якорь.. А это да Сиилы... НО с призами я вас наебал |
AleX, ты ко мне на ВЫ обращаешься? :) И ваще я разочаровался... скажи спасибо, что хуй не прикрепил к этой мессаге и не попросил отгадать, что это. :( :( :( |
А мне кстати SW напоминает о Sлужбе Wоенной,которую лучше не служить...... |
Вложений: 1 Ну ладно, вот ВАМ посложнее На самом деле Вы, потомучто дайм по сути все таки первый отгадал, а ты спутал с морпехами :) Но название отгадал ты :) |
Короче у того сообщения номер прикольный (124575) Следовательно, там изображён прикольный атачмент к сообщению с прикольным номером. |
ХУЙ |
а вот этого даже я не знаю не видел ни разу или не помню уже |
мнда |
ты можешь хоть разобрать че там? :) Если угадаешь, когда я приеду в питер, то ставлю выпить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |