![]() |
Конкурс!! Самое тупое и ржачное СМС от девахи патсану! Мне вот на днях на тупой вопрос "Как дела?" пришёл ответ от одной чиксы из академии моей: Pogovorim zavtra na lekzii,zveto4ek.0k?a to ya uze zacipay,maliw...zeluy,kot'!!! Это ваще МЯСО!!! Либо девочка стебётся, что более реально+))) и за что я буду мстить брутально, либо тётка реально запала на такую мразь и скотину как я. и является психически нездоровой чиксой....+)) |
Ну давай, выкладывай сюда мои смскеи тебе!;) :rolleyes: |
не... там нет тупых всяких загонофф. хотя ты изъебнись и тоже войдёшь в ТОП 10+) |
Да не ЦВЕТОЧЕК она не стебется !!! она просто очень романтична !!!!! Подыграй ей типа :" рыбка твой цветочек любит тебя и тд..... " А потом когда она поведется трахнем ее в два смычка и поржем !!!!!!!!! будет круто!!!!! |
одна из старых СМС ..."у тебя красивый член" (Это правlа СМС такое ,skj, от бывшей девахиии)... |
MaDneZZ...в три смычка...я тоже при делах... |
"4mok" и хз чей номер) ответить или позвонить нет желания) |
2 РОКА: Лады только осталось ее развести !!!! Давай Double я буду следить за тобой!!!!!! |
бля...ни хуя се романтичная..... буквально полчаса назад спросила у меня:"а ты чем занимаешься? хуй пинаешь? угадала?"....+))))))))))))) придёцца вышибать дно, по ходу))))) |
и ваще,сцуки,падонки, подсадные уточки, ползуны падлючные, дешёвцы, РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО МЯСА!!!!!!+)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Рока, мне покажешь завтра...я точно скажу красивый или нет |
ну типо в три часа ночи такая приходит sms : ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ ???....... и я начинаю понемногу ху*еть.... и вновь засыпаю... :rolleyes: :confused: :D :) :p :mad: |
"4mak lap" это самый жыр :D :D :D |
Segodnja v 4.45 utra "ja nadejus', ja tebja ne razbudil. Tol'ko hotel skazat' v takoe krasivoe UTRO :confused:, 4to... (dalee opustim) " Karo4e, parni, dazhe esli ljubite devushku, ne nado sms-it' ob etom ej v 5 utra, a to mozhno ved' i v solne4noe spletenie pri vstre4e shlopotat':D :D :D Tsveto4ek?.. :rolleyes: :D ona stebjotsja. |
Да ну вас:) Мало ли, какие бывают у любви проявления, блин!:) А вы ржете! Вот всегда так! |
Да вряд ли такое это проявление любви... СТЁБ!!!:D |
Это-то конечно стеб... А я в целом возмущаюсь:) |
А мое чудо вечно забывает о разнице в 3 часа... поэтому очень мило получать смс в 4 часа утра... содержание передавать не буду, уж очень личное это... |
а у меня склероз прогрессирующий :mad: :mad: ДЕВУШКИ ПОШЛИТЕ МНЕ ТУПОЕ И РЖАЧНОЕ СМС!!!!!!! номер можно получить в ЛС :D :D :D :D |
а что такого страшного в смс в 4 утра?:)мы обычно как раз в это самое время и переписываемся или созваниваемся(хоть один из нас и спит:) вот самая лучшая смска на свете:"teplee tebja net kotenka na vsem svete!" для меня такое намного приятнее и нужнее чем я тебя люблю или ты у меня такая красивая:) Зай,извини что опубликовала без разрешшения:) |
девахи, на хуй из темы..тут конкурс на самое ТУПОЕ и РЖАЧНОЕ СМС ОТ ВАС!!! Любовные всякие блядские загоны Гоуста к Экс-Шугабэйбе никого из настоящих подонков не интерисуют!!! Создай,блин, отедльную тему и там хвастайся+))))) talkin_hoops, ну, раз стебётся, то будем выбивать дно из жопы, что б она там под колпаком квакала))))))))))) пузззан, я по ходу даже знаю от кого это было+))))))))) |
бля,дабл,следи за выражениями |
ухахах..... предупреждал тут падонкоф недельку назад один дешовец, бля, ползун падлючный из академии моей... Губа звать..)) сказал "за базаром следи")))))) весело было)))))) ....зачем,милая,зачем?+)))))))))))))))) во,бля, гражадне падонки... смарите, как пистато юыть падонком... захотел пифком нажраться - нажрался, захотел шавермы покушать - покушал, захотел пизды дать - пошёл отпиздил старушку или девочку или маленького ребёнка или ботана, короче, кто сдачи не даст.... а захотел ебаться - идёшь в ванную))))))))))))))) |
А я не подонок, я подоконник...Дабл...сучка... когда в кофэйню с девахами идём???... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |