![]() |
конкурс сценариев для моего дебютного видео :ugw: |
раскадровка должна идти из шкафа, матрацы, чтобы были полосатые и рваные...чтобы у тебя было грустное и лиричное лицо ты начитывал про неразделенную любовь..девка в рваных колготках, чтобы била тебя по щеке и бежала по мокрым от дождя улицам...ты плачешь и капли дождя смывают капли твоих слез..ты бежишь вверх по зассаным лестничным площадкам родного подъезда на затулинке(по пути у тебя снова отрабатывают винт, а соседские ребята варят винт и колятся на каждом этаже)... ты останавливаешься на каждой лестничной площадке и пытаешься объяснить ребятам, что наркотики-зло...ты поднимаешься на чердак..снимаешь перчатки, обуглеными руками вытираешь свое лицо от влаги и бросаешь перчатки вниз..потом прыгаешь сам... вов ремя полета вся жизнь проносится моментами: телка в рваных колготках перчатки кислота на руках перчатки первый отработанный винт шкаф матрацы время-полночь чебуреки на рынке лирика затулинка снова лирика... занавес нахуй.... |
напиши мне сюда пару строк из трека, на который будет клип сниматься... ? |
выбери самую душевную... |
мне страшно до затулинки ехать( |
а у тебя дом а свариться можно? |
предлогаю другой сценарий затулинка, подвал, тюбики из под клея момент, болтается лампочка, трубы на потолке, стоит пианино... ты в чёрных перчатках играешь на нём лиричный вальс и начитываешь ещё более лиричный реп про "за что её люблю"... затем капли слёз летят на чёрные и белые клавиши, заставляя их лирично позвякивать.... потом идёт сложный монтаж, нарезочка из кадров при участии девушки со смазанной тушью и помадой, которая дрожащими руками снимает с окна грязный матрац... и видит в окне мир, полный лирики и грусти... она плачет, её слёзы капают на батарею, шипя на ней... она вспоминает грязные сцены секса ан стройке и шприцы по кругу... а ты всё играешь на старом пианино в подвале, захлёбываясь слезами... |
не слушай их, я хачу автограф по-моему клип надо посвятить бензину и моей собаке - она срет от душевного срыва когда я включаю твою музыку. на автозаправке ты пишешь свою очередную лирику. потом идут титры - там текстом: Алиен не автозаправщик, он лирик и пришел на заправку чтобы писать лирику. подьезжает лиричная машина с наркодиллером которому ты зачитываешь свой текст. в машине там же моя собака, которая мгновенно засирает нахуй весь мерс, только услышав твой лиричный голос. наркодиилер в слезах возвращает те винт, который он спиздил, но его засрала нахуй моя собака от лирики. затем появляется Дест, он же псевдолирик. ты не пишешь ему дисс - ты лирик, ты читаешь ему свою лирику. В раскаиньи Дест сьебывается из Картели в Группу Риска, вместе они скидываются и дают те нормальный бюджет на фильм. а ты снова пишешь лирику на засранной моей собакой бензаколонке... хачу автограф! выбери меня, не то моя собака умрет или засрет дальше мне всю хату! |
хуйня |
чей сценарий выбираешь? можно объединить мой и дестовский |
тогда кто то из вас мне дает половину автографа |
А Иноплонитянен не брат самого ССАНА?! |
хочу сняться в этом клипе!:) |
в роли шкафа? |
:D :D :D Толстячок, ты всетаки станешь знаменитым! |
Лёха, закрывай эту тему. флуд только будет |
а помоему очень серьезная тема |
Цитата:
а тема хороша если знать о чём речь идёт) |
сценарий- шкаф ночь запись трека секс гомосексуалистов лирик нумба уан-пассивная роль |
Цитата:
шкаф запись 2006 |
КЛИПЕЦ-ТО КСТАТИ СНЯЛИ))) |
link please ) |
Цитата:
|
У меня есть клип. СОлидный. Часто смотрю |
В моём топ 10 он второй после клипа Шуза - Я вижу лица людей. ТОП 3 - Банана клика - За шторой ТОже не менее достойно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |