![]() |
это про клип АЛиена :D |
вот NRGShooter попросил выложить http://file.risp.ru/get/file/?id=58191 |
тут ссылка на любительское видео,мы с пацанами снимали,17 метров |
кароче я по твоему аватару всё выкупил сценарий таков едет тачка по воде сзади надпись I AM YOUR GOD она выруливает на набережную где трясут жопами тёлки ты выходишь и читаешь свой говнорэп а в это время тачку разгружают - достают из багажника стволы бабки |
не чувак,там деже про рэп не чо нету,чото типо махача |
да йопт риальный сцынарий бабак стоит патсан - там махычи чиста на фоне бабак и ствалов я тибе проста идейу паткинул йопта |
Ни хуя вы не сечета..короче...Улица...реальное гетто...граффити вся хуйня...нигеры,бомжи всякие,чиксы арэнбишные...и ты такой модный со своей бандой, в спортивках,голде, со стволом понятно...сзади пара чувачков брейк танцуют...распальцовка,чтоб не хуже чем у нигеров на фотографиях...И всем своим видом показывай,что ты "неебаца как крут",сюжет на хер не нужен,это щас не катит, можно еще на видео, с местной малышней побрататься,типа без отрыва от народа...Вот это будет клипищеее |
Цитата:
ну ты режжжжиСёр аднако!ДЕСТУ-ГРЭММИ!!!И аватСыииии!!!Мне понравился сценарий!!!Одобренно!снимайте и в эфир!!!Дест удивил и улыбнул!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |