![]() |
конкурс Sound of the Universe COPY\PASTE Внимание! Обьявляем о старте конкурса Sound Of The Universe, приуроченного к замечательному празднику - Дню Космонавтики, а также скорому релизу без одной буквы одноименного альбома группы Depeche Mode. Конкурс является некоммерческим. Главным призом победителям будет признание и уважение со стороны комьюнити сайта. Стилевых ограничений нет, однако, главным и непременным условием, которое в первую очередь повлияет на итоговые оценки, будет соответствие ваших треков космической теме. Как вы это реализуете - уже другое дело. В любом случае, судейство будет максимально беспристрастным. О формате - треки принимаются: 1) В формате rps. Никаких third-party рефиллов, сторонние сэмплы - на ваше усмотрение, ограничение по обьему - привычные 5 mb. 2) В формате mp3. Сюда входят работы, сделанные на Reason с привлечением сторонних рефиллов, а также работы, сделанные на любом другом софте, да хоть и на железе. Ограничение - точно такое же. Правильно, 5 mb. Победители будут выбраны независимо в каждой из двух категорий. Конкурсные треки принимаются до 12 апреля 2009 г. на почтовый адрес [email protected] После этого все они будут выложены в songs list из-под специально для этого созданного аккаунта. Так что до самого оглашения результатов треки будут анонимными. Для чего это нужно, думаю, всем понятно. Далее в течении двух недель любой участник форума (вообще-то, конечно, не совсем любой - об ограничении по этому пункту будет сообщено позже) может выставлять свои оценки по привычной десятибалльной системе. Но - не так, как это обычно делается. То есть, оценивать треки в привычном смысле слова совершенно не нужно. В общий зачет будут приниматься только оценки, сопровожденные внятным и разумным текстовым комментарием. В случае сомнений во внятности и разумности некоторых комментариев, как и в любых других спорных моментах, решение будет принимать авторитетная комиссия профессионалов сайта. Треки на адрес [email protected] присылайте в RAR- или ZIP-архивах, в которых также должен содержаться текстовый файл с информацией об участнике (ник на РМ - это самый минимум) и, по желанию, сопроводительным комментарием к треку. ВНИМАНИЕ!!! Ни в коем случае не включайте свои ники в имена музыкальных файлов! В имени файла должно содержаться только название трека! Лимит участия для каждого - по одному треку в каждой категории. Обсуждение - ЗДЕСЬ Всем удачи! |
замечательная тема . |
Удивительный конкурс. Я вот думаю,может тоже конкурс объявить,альбом выпущу...:D |
Сначала ты хотел собрать араву битмарей в разделе "Украина", теперь это барахлишко. Что ты мутишь парень?:| |
Че только народ не делает ради музыки.Скоро к битмейкерам будут с ножом в квартиру врываться. |
Цитата:
|
а чё за категории?? так много написал а чтоб точно и компактно всё это ?? напиши в каких категориях учавствуют, присланные треки. |
Цитата:
|
Цитата:
?????????? извини, если чего не понимаю.. |
Цитата:
|
всё теперь ясно, спс |
Цитата:
|
Ахаха, мне тоже щас пишут на почту - тип у нас вот щас новый проект открывается, хотим баттл организовать, подарите пару минусков :D А мы взамен развесим везде где тока можно вашу рекламу ))) Вопрос: а что мне собсно мешает открыть новый проект, организовать там баттл и развесить везде свою же рекламу? :meat::morkovka: |
Ребят,я вот подождал,а толку не увидел. У нас Битбот делает батл,готовться,призы придумал,каждый раз интересные сэмплы... А тут я вижу желание создать конкур так,чтоб нихуя не делать.Ни сайта,ни призов,ни-ху-йа.Кроме:"чисто присылайте мне минуса,пацики". Когда что-то изменится,чиркане откроем тему.Пока-досвидос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |