![]() |
Проводить конкурсы на тему любви вообще абсурдно, у каждого свои ценности на этот счет. Можно ценить по содержанию и по качеству написанного стиха – и вот тут то и начнется несправедливость. Если по содержанию, то какого мнения будет больше (пусть даже не являющимся общепринятым), то стих удовлетворяющий большинству и будет первым в голосовании. А если по качеству, опять же, ну не нравится мне тот стиль, а этот нравиться, хотя может он и отстойный по черному, а мне вохуй…….. – это к примеру. Так что захвастали кто, чем смог, и ладно. Все равно приза нету :) Лично я чужие шедевры оценивать не возьмусь, может ты Кот, на себя удар схватишь (смотри чтоб не смели…….) :) Мир…. |
кот не берёт в рот... потому что из него и так хуями прёт... вот...рифма... |
Цитата:
а вот тут ты заблуждаешься братишка....... |
Привет! Армянам - ананистам! и чукчам - гопникам!!! |
я жизнь свою тобою отравил болела голова зудело тело но я любил я так тебя любил но ты моей любви не захотела я волком выл в страданиях и вот когда совсем на грани оказался я просто сунул оба пальца в рот и всей своей любовью проблевался но это не моё...а чье-то... |
Любоф маркоф волнует кровь када разбили тебе бровь из-за заразы с толстой сракой свиданка завершилось дракой ну ты канечно храбро дрался и твой противник обос*ался теперь ты просто как герой щаз угостят тебя дырой любит подругу с толстым сралом не обладая крупным налом тебе приходиться опять что делать - негде денег звять красоток с талией красивой ты не заманишь своей ксивой лишь деньги в их больных умах в твоем перед болезнью страх контроцептивы из китая на орган лихо одевая ты валишь тушу на кровать и начинаешь её драть что делать секс такое дело волнует разум он и тело в экстазе тазом ты тресешь Такую сраку снова прешь Как разовьется отношенье када закончица сношенте а также как и в прошлый раз резинку спустишь в унитаз а после с чуйством опупенным пойдешь к пивной за пивом пенным оставив тетку отдыхать Но,не вернешься к ней опять =) |
Я зарежу любовь.... Меня осудят.... Чтобы плакала скорбь... Вину загладят... Я убью её в раз... или в более... я сломаю ей крылья... отпустив всё ж на волю... Где мой нож.. Дай его... убирайся!!! Смотри ложь.... Что в тебе... Убиваю любовь... ты не трусь.... а останься!!! может это момент... завтра ж-счастье.... ой че такое? |
продолжение: любви брошу перчатку.... заснежанную, грусть позволит то сделать впермешку с ненавистью... пусть не скроет местность... моей смелости... пусть поймают суть моей бренности.... и в тюрьму мне путь.... в безывестность.... |
Довольно неплохо! :blackust: а что это ты вдруг вспомнила про эту тему? |
спасибо....да вот решила кот |
А у меня вот, сегодня День рождения!!! четвертак, так сказать!!!:D |
Твои зеленые глаза,и огромные красивые ресницы Порою угнетает факт что секс с тобою может только сниться |
Моя любимая тема:saint: Ой, как много вы здесь понаписали))) Читаю ваши стихи с некоторой грустью на душе;( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |