![]() |
Хоть кто-то меня поддержал!!! |
Никого я не поддерживал, я сам по себе :) Шарик, а ты по ссылочкам зайди... почитай... если они не про любовь то ты трамвай... А министерство то какое ??? не то ли которое на суворовском ? А я типа из того которое на Литейный 4 ;) :D |
А папа у меня со шпалерной... и фамилия его Миронов, а мой дядя Кротов :)))))))))))))))) |
Похоже котику вискас не в то горло попал |
Ладно котик не боись, я не правду написал, я не из ФСБ и мой папа не Миронов а дядя не Кротов, но вот та структура в которой я не чуть не хуже твоей... поверь мне на слово... Да и домик у нас по-юольше будет и по-красивше ;) И флажок такой СИНИЙ висит , с двумя ладошечками которые держут земной шар :) |
Цитата:
Ну держи, надеюсь никто не опошлит... И ночью проснувшись, Мне снова не спиться... Лежит кто-то рядом - она мне не сниться. А может мне стоило бы измениться? Продать душу дьяволу? Взать да и спиться? Убить кого-нибудь? Или разбиться? Осколком от камня Разящим отбиться? Найти половинку, взять и влюбиться? И подарить ей, Все то что храниться, В той части души, Что не успела сгубиться. К которой игла Не успела пробиться. И может тогда Цветы будут сниться??? И с этою мыслью Я опускаю ресницы... |
-XD-[D13] не боись, тут нормальных пацанов не трогают :D надеюсь ты нормальный ?? :rolleyes: |
Цитата:
А что в твоем понимании нормальный и ненормальный пацан? p.s. а я и не боюсь, просто противно, если чье-то творчество опускают... . |
Ненормальные - это кот Нормальные - все остальные.... |
Цитата:
. |
Ну тут и помимо кота хватает... Мне тоже не понравился честно говоря этот порожняк с пошлятиной, но это я могу пропустить (типа не нужно думать что я не беспристрастен, я нискем из них не общаюсь) но вот когда начинают понтить на девченок, ну или просто показывать из себя то чем не являются вот это уже бесит :) |
Цитата:
|
эм си джем кей - отсоси мой хуй скорей! да ты угадал, почти - Министерство внутренних дел Российской Федерации спец отдел а вы два пидора сами ко мне привезались! подросли бы сначала! а на девчёнок никто и не "понтиться" просто мне не понравилось как она выразила свою точку зрения! и чё мне вообще на них базарится когда у меня жена есть!!! так, что уроды портящие форум отвяньте!!! сом, список мне говорит только о том, что в нём содержатся несколько КОЗЛОВ (но не все) портящие мои темы!!! а ты Джем взял бы лучше себе ник ВАРЕНЬЕ или ПЯТИМИНУТКА! а меня так звали ещё когда вы у папе на конце висели мутной каплей!!! так, что ПЕТУХИ петушитесь на нарах!!! ХД - стих мне понравился!!!МОЛОТОК!!! |
Нда... чмошник есть чмокшник... да кстати, твоя жена - это всеголишь гражданский брак и это ничего не значит... Свою точку зрения она высказала нормально, а вот ты не умеешь общатся и это 100% Кто портит форум не тебе решать, я сидел на нем, сижу и буду сидеть до тех пор пока меня не забанят либо я сам решу что это полный отстой... МВД - это КРУТО! А вот в том что ты юрист - очень сомневаюсь... очень сомневаюсь в том что ты намного старше меня... Да ксати, ты бы выбирал выражения, я на тебя грязь не лил пока ;) так что попредержи пыл и успокойся... таких как ты уже много тут было и все либо ник сменили либо ушли с позором... Заметь каким спросом пользуются твои топики и твои тексты, пока больше только отрицательных мнений... Короче либо ты принимаешь бифф либо не принимаешь, дело твое... а вот свои тупые зарифмованные строчки оставь при себе либо соедини и создай хоть что-то ... |
Котяра - ты бля не пизди, тут не улица и ксиву свою можешь в жопу засунуть, а за реальных людей здесь всегда вступятся........ |
Джем! пидр ты в трауре! если тебе тема противна , то и не лезь. что ты хочешь везде свою жопу всунуть. так она у тебя скоро сотрётся... для меня гражданский брак тоже самое, что и обычный - они отличается только наличием кольца! а мне не понравилось как она сказала и это моё дело, а ты влез и здесь... а ты вот действительно не умеешь отщаться без наездов!!! и я сюда пришел общаться не с такими ... как вы... а друзей здесь у меня тоже хватает! а пугать меня не надо так как я ничего не потеряю и мне насрать... а ты где работаешь? зелёный чтоли? птичек кормишь... нет , если бы птичек кормил то и к теме любви бы отнёсся подругому бы. ты сомневаешься, что я ЮРИСТ... ну хочешь проверь... су самого-то у тебя какое образование??? |
Смотри слюной не подавись :D |
Работаю я в : Совет Секритариата Межпарламентской ассамблеи стран участников СНГ А ручки с земным шаром это собственно герб СНГ мудилка плюшевый... |
Кошак вернись !!!! |
БИМ БОМ БИМ БОМ ЗАГОРЕЛСЯ КОШКИН ДОООМ... |
он никогда не был увлечен тобой, а она никогда не хотела быть с тобой, и они не огорчались от разлуки , у них не было никогда скуки, потому что это была не любовь , а морковь |
Суки от скуки ... |
новый конкурс...кто больше наебет кота... |
Не знаю какие у вас там конкурсы, но вот кот и MC Jam K заработали билет в сауну на неделю. Чету и Дрэдмэну предупреждения... |
правосудие бля... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |