![]() |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ЭТО НЕ РЭП ТЕКСТ. ПЕСНЯ - МЯГКАЯ ТРИП-ХОПОВАЯ, БЕЗ РЕЧИТАТИВОВ. ПОЭТОМУ РИФМОВКА СОТВЕТСТВУЮЩАЯ, ПРОСТАЯ. ОЧЕНЬ ДАВНО ЭТОТ ТЕКСТ ПИСАЛ... "Покидая тебя" (c): БЕС. Покидая тебя, совершаю ошибку Непоправимую, как глупая шутка Как среди пустоты остывает звезда Так мучительно я покидаю тебя Что то страшное будто пролегло между нами На обиде обида, обман на обмане И ты прячешь стилеты среди складок одежды Чтоб ударить мне в спину, не оставив надежды Я готовлю ответ, достойный тебя Умереть, убежать из тюрьмы ночи-дня Рассмеятся в лицо твоей дикой тоске И оставить отметку на усталом виске Чтобы стало легко, чтобы стихли все звуки Исчезли упреки, истерики, муки Кончик пальца на теплом металле курка И так просто нажать и покинуть тебя... |
Ссылочка на трэк (правой клавишей мыши - сохранить объект как): http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-pokidaja_tebja-2.mp3 |
Blue-Ice-Eyes, видишь, ещё не всё потеряно (см. выше). а на счёт напиваться... не надо... побереги печень, она тебе ещё понужбится!!!:D БЕС, прикольно... мне понравилось!!! |
2 кот Спасибо;) |
Бес хороший стих |
кот...я ж образно говорила:D |
ну, а я ж просто пошутил!!! а ты, что в серьёз подумала о печени? |
а ты,что всерьез шутил?:D |
Нет! я шутил - шутя!!! |
2 Blue-Ice-Eyes Благодарю. А пить на самом дел - хорошо...:p Но в умеренных количествах;) Я вчера вечером шотландского вискаря классно попил... Душевно. |
Цитата:
|
Ну что ж, ща попробуемс |
Blue-Ice-Eyes, так же как и ты!!! КОВЕ, что попробуемс? |
Kak prijatno ,chto te kozly podzhav xvosty ,sjabalis' , KOT molodec ... ne upodobivajsja takomu gavnu kak oni ! :) |
зря сказал.сейчас заглянут,и...мало не покажется:) |
Цитата:
|
Mc Jam K. Aga ,ty eshjo na menja naed' ... i tochno pizdy poluchish ! ;) |
Kak o gavne vspomnish tak ono tutdzhe vsplyvaet :p ladno ne v obidu ,vy mne tozhe nechego plaxogo ne zdelali kak i kot ne nexuj prosto tak pizdet' za slova nado otvechat' ! |
по теме Randzher, я конечно мало что полнял из твоего латинского текста, но в целом спасибо! а ты кстати может всё-таки оценишь ребят и скинёшь своё что-нибудь!!! |
Randzher вот я охуеваю от таких лохов как ты, какого чёрта ты опять за старое.....тебя это касалось? тебя ебёт? - попрыгай отойдёт:D не лезь не в своё дело, всё уже было решено и обговорено....и не тебе об этом судить!:mad: |
Рэйнджер..крутой уокер бля...на тебя заведено дело по статье о пихощении аватара.. КОТ...:-))....хыыы...ладно 30380114....стучи... |
Обнажённо-ночное Безудержно-нАгая-стою-перед-облаком-губы-и-плечи–твои-ли-не-помню-уж-даже-забыла–что-в-общем-то-с-опытом-напоминает-сцену-из-Мулен-Руж–взглядом-скользишь-от-груди-и-до-талии–после-руками-несильно-и-ласково–я-так-хочу-вспомнить-что-же-там-далее–просто-хочу-вожделею-ненастно-я–бурей-закатною-будет-прелюдия–лесом-олуненным-шёпот-объятия–и-уж-давно-как-давно-мы-не-люди-и–я-застываю-в-постели-распятием–кожа-и-воск-снова-взрыв-снова-влажная–ты-улыбаешься-ластишься-маешься–я-обнимаю-ногами-важно-ли–крепко-сдавлю-ты-опять-задыхаешься–утро-придёт-перемешаны-простыни–кофе-и-дым-поцелуй-вместо-сахара–любо-люблю-предпоследними-стонами-капельки-пота-на-коже-бархатной… В глазах влюблённых Чёрным перцем в мелкое молотым Рассыпать свои случайностИ пО Столу. Колокольным молотом Пронестись сквозь скучные липы, Ржой по сердцу пройтись безысходному И упасть в перелёте замертво, ЗАтленно. Однородному Асфальту кивает марево Огней городско-вЫжженных. Но пишу ли я и люблю ли я? Может, в спину дышит мне Разгоряченная злость толпы улья? Ой ли, время встречать затмение? Карандаш из простого в красное Стал, теряя своё вдохновение В рокот. Здесь лунолико-опасная Пауза набело вывела Сетку нот. Из пустого в порожнее Смерть вчера меня вылила, Чтоб не быть мне гостем непрошеным И пометила тихим окриком. Без тебя остаюсь невенчена, Нарастает лавиной в горле ком — Ожиданье — стезя женщины? И безудержно-страшным грохотом Телефонным навылет прострелена, А внутри — бесконечной похотью Все слова и взгляды проверены. Сумасшествием всё оплачено — Время без тебя заколдовано. Нет, не плачу, не плачу, не плачу я! — То не слёзы — морщины новые. Если начал — уж безостановочно: Каждый шаг — в мосты опалённые. Жизнь лишь кажется стервой и сволочью, А на деле — глаза влюблённые... Одураченная любовь Золотым уколом в последнюю вену, Прощальным словом странно-радостным, Заражённым файлом — во всю систему Ты уйдёшь, не оставив обратного адреса. Я останусь. Только вряд ли это будет жизнь, Скорее, амёбное существование, Пауза между "вверх" и "вниз", Фильм, лишённый рекламного основания. Холодеющими пальцами найду RESET, Рамку с фото подальше спрячу... Иногда такая чушь в голову лезет! Иногда не любовь — меня, а я — её дурачу. |
Dredman mojo mnenie samoe glavnoe - i imeet pravo na bytijo takchto ne pizdi Chet - blja naschjot krutogo ty prav :)))) a naschjot avatora ,ja neznaju u menja avotorov mnogo etot na kokomto sajte nashol ... i poxodu takoj uzhe est' tut u kogoto ... a chjo ,mogu pomenjat' no poxodu tot u menja sper !:) tak chto ne pizdet' na KRUTOGO UOKERA :) |
A naschjot ,liriki pro ljubov' to ona klassnaja vse molodcy vydeljat' nekogo nebudu tobezhe ne obidet' vse vlozhili trud v sochenenie etix strochek (nevkljuchaja tex poshlyx otmarozkov) vot tak vot : sam neznaju mozhet chjonit' potom i kinu ! Potom vidno budet poka netu zhelanija chto by menja sudili ja sam kogo xosh zasuzhu :D |
Randzher,а ты какого ражна Сидовский аватар спиздил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |