![]() |
Конкурсы красоты в интернете. В чём смысл? Я всего два дня на форуме, а уже увидел аж три темы с этими конкурсами на первой странице раздела. Очень хотелось бы почитать мнение участниц в подобных мероприятиях. С какой целью? Ведь очевидно же, что побеждает не самая красивая, а та, которая напряжёт больше народу для создания тем на различных форумах. Или вы действительно думаете, что результаты конкурса отобразят уровень вашей красоты? И вообще неплохо было бы создать тему "Конкурсы красоты", куда бы сливались все эти просьбы проголосовать. Кстати, единственный раз, когда я отдавал голос в подобном конкурсе (отдавал голос именно за ту участницу, которую просят :black:), был лет пять назад. И та девушка как раз лидировала, но в итоге взяла и сняла свою кандидатуру, потому-что поняла, что туповато это. |
фотки посмотреть, непристойностями позаниматься типо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я например голосовал за екси потому что она самая красивая,из всех |
Цитата:
+1 |
не люблю подобные конкурсы за то, что там девки такое уе... лесное. но в виде исключения попадаются достойные кандидатуры -_- |
Цитата:
|
Гопы в интернете.В чем смысл? |
да, одна тема, пусть даже она прикреплена будет, может решить проблему. И долбоебы довольны и на форуме кучи тупых тем нет. |
ну не все же например за левых девиц проголосуют :inlove: |
Смысл в таких конкурсах - Алёна Писклова, ибо она доставляет. |
что бы выявить кто круче во владении фотошопа ) |
Цитата:
|
посещаемость тех же сайтов :о |
неразу неголосовал и незаходил на сайты этих конкурсов. И тем более не голосовал. Че прикольно там? |
да заебали реально эти курицы:o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |