![]() |
Конкурсы на лучший логотип и лучшее название для лэйбола всея без б Вложений: 1 категорически салютую всем, кто в теме:) если вкратце, то идея следующая - создаём единую дружную группировку (аля угги-хопп, но более стабильную) от раздела и покоряем всевозможные высоты для начала требуется придумать общими усилиями НАЗВАНИЕ ведь как назовёшь корабль, так и поплывёшь:rolleyes: идеи следующие, в названии должны быть отражены заветные буквы - без б и не должны присутствовать чужеземные словечки аля флейва, комьюнити и прочие, стараемся подобрать русский эквивалент по поводу логотипа - приветствуются любые идеи, главное, чтобы после того как вы нарисовали его, вам самим захотелось бы тотчас замутить себе с этим рисунком майку:) собственно, поехали:horosho: также все желающие попасть на первый альбум от данного лэйбла, могут отмечаться в этой вот теме: https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-brotva-zamutim-muhta...-a-304824/ и получать инвайты в социальную группу где находятся битки и прочие сопутствующие обсуждения:) |
Вложений: 1 вот то что я могу |
Без иноязычных ну х.з. БезБ Альянс БезБ Объединение БезБ Коалиция БезБ Синдикат БезБ Мафия Без фантазии я по ходу:( |
без батискафов:guinda: |
а не будет так как с угги хопом:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕЗБазара поржал над темой))) ты еще синдикат ебани... |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот хасло кот , например . :guinda: |
без бе без бегоний без беж без бесов без бетмена без безо без белья без бэкона без бизе |
Без Боязни,без Болды без Братва ,по без Базару рвёт зубами аренБи:D:D:D |
bez_b_tusa (без бэ тУса) звучит почти как без блютуса:guinda: |
Вложений: 1 че там приписывать - альянс, коалиция хуй знает:p |
без бэ клан созвучно с баклан:guinda: Добавлено через 1 минуту 29 секунд без бэст эмси:guinda: |
безбебез |
раскраска про бомжа :o |
Вложений: 1 вот это хасол :| |
а чем вас просто Без Б не устраивает? |
чиприк флоу без бэ броу почти как без бобров:guinda: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
другое дело, что мне казалось, что есть уже какая-то реп-группа с таким названием, причём с безбашкой они ничего общего вообще не имеют |
Цитата:
|
какие нахуй коалиции и синдикаты, плова объелись что ли?:confused: нормальное че нибудь давайте. я вот хуй знает правда. |
Вложений: 1 Цитата:
Вот вам такой же простейший логотип (концепция). Зачем выдумывать велосипед, если он уже есть |
Цитата:
|
альянс блядь.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |