![]() |
Конопляное мороженое Вложений: 1 Кто пробовал?? Пиздец убивает с одного весла:skaldust: |
выглядит опетитно! Конопелька ето по мне!:D |
да это ж фисташковое небось? |
фисташковое и есть очень вкусное |
а выгладит заебись |
эТО ФисташКовое. Воова, не дело людей обманывать) или тебя так с фисташкового прет?:kiss: |
:D |
кто хавал настоящий space cake!? Говорят плющит охуенно! Хочу услышать каво ниут с форума тока не пиздабола ! Как прет-то как с касика? аль по пуще?И ваще есть ли смысл такое кулинарить кроме как для прикола?:) |
Если тебе пуще надо, купи в аптеке пару пузырьков абсолютно легально - рублей за 100 кайф на 10 часов получишь;) |
esli s odnogo vesla, to eto pizdato |
так нахуй мне твой гликадин тыж пра шмаль пишеш вот и спрашиваю не приходилось пробавать слыхал шо торты делают вот и интресна стоит ли ваше такую хуйню исполнять:confused: :D |
я ел, прёт ахуенна...но тебе не стоит ты и так дурак:o :( |
а ты свое пингвинья ебло визде засунш смотри в жопу не папади mathafucker а то один папал ногами в жир:) |
я бы тебе свой пингвиний хуй в рот сунул с удавольствием что бы ты умолк на какое-та время:eek: |
ты б сходил яичко снесбы штоли а то заибал пиздеть mathafucker.:o |
ты бы заткнул пасть сваю вафлёрскую уже и угаманился... тебя я сматрю прёт факт что я твою мать ебал,маза факерам миня звать не устаёшь:confused: |
пиздабол ты еще тот а mathafucker потмушо ты свою мать ебеш:o |
эта перед тобой так мама апрафдывалась за ужынам? я кстати тебе нахуй пайти предлагал уже,не? |
да да именно твая мама мне все про тебя и выложила да во всех подробнастях как ты ее своим мини-пингвиньим хуечком оприхаживал не буду расказывать а то вырвет ты кстати не петушок можа аватарчик смениш больно ты хочеш пацана на твой хуек усадить не выйдет хуй сломается :D |
дурак ты и атверстие в жопе у тя шырокое,ацтань мальчик,ты утамляешь :( |
ребят, хватит флудить в каждой теме ну тчо такое я так понимаю зачинщ иком флуда кузя является или как короче кузя влудить нельзя :tomato: :miha: |
чо то лехковато! Сил нет петушок-yourmathafucker!:D |
митчел я отвечаю на его гнусные руплики всего лиш:D |
слушай,тут флудить просто не принято,ты то навичок прабитый те похуй я понимаю ты сюда пафлудить приходиш и даказать наверно что ты крутой перец,тока пайми тут ниибут никаво тваи жилания тайные...если у тя претензии ка мне есть пиши в асю или в личны саапчения я те ищо раз гаварю...а так ты просто темы засаряеш паиботинай сваей и людям абщаца мешаешь...так што давай вась буть чилавеком а не вафлёрам хоть раз;) |
бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |