![]() |
ща он уйдёт митч тих тих)))) |
в личку я тебе написать не могу хуй знаит пачему (новичок) но тваи оскорблуния я терпеть не сабираюсь это пойми чувак ( даже петухом не назвал ты видиш мои усилия) и тут не для таво шоб пафлудить а нормально пообщатся так как и нет у меня совсем свежий :p |
над саабчением маим видиш иконки нарисованы 4 штуки? жми на втарую де ЛС написано и ты B деле...удачи:( |
думаеш я не заметил не раз уже пробавал какоето акно хуй знаит с какой ашибкой выскакивает ты сеа кем возомнил то дахуя умным штоль :o |
бля заткнись ,ну чо те непанятна, мешаем мы людям абщаца... |
каким образом пусь обчаются для етово цитаты есь во как:o :o :o |
блин надо меры принимать я думаю :miha: |
типа забанить хотите ну ето легко:( |
к сожалению, банить не в наших полномочиях. мы простые форумщики. Кузя, по человечески тебе говорю, хватит флудить. есть по теме что сказать - говори нет - нах |
доносик то написать можите! По теме : так всетаки как торты с канаплей ништяк? и стоит ли на них ганджу убивать?;) |
Цитата:
только он знает истинну. |
Кто был в Голандии тот знает, что там есть специально приготовленое шмальное пиво, шмальные булочки (очень вкусно, плющит и без отходняков). Насчет мороженого не знаю, врать не буду, но раз все легализованно :rolleyes: |
Реально вы все мои темы засрали, пацики, так не пойдет:tomato: За каждый тупой пост битой по ушам:adiboy: |
да ладна тиее...ищо пааткрывай |
Цитата:
|
такое пива и в испании есь но я не пробавал |
Кто знает рецепт приготовления такого пива? Они сразу при варении добавляют или потом как пиво готово будет? |
Вложений: 1 :skaldust: |
Вложений: 1 :horosho: |
Вложений: 1 :nsk: |
эх савецкии штучки всетаки моглиш и при таком режими свои темы прапихивать а государство нихуя не даганяло вот это протест вот за это к совецким стихатворщикам поклон :D |
пиво шмальное лажа))) попейте харашого мАлАкА(тот кто знает поймет) два глотка и день этот можно вычеркивать из жизни))) |
в испании и шокалад со шмалью есть вчера у одной знакомай девушки залатинку видел ахуел а ана ище говарит там и чупики со шмалью есть тока ни один из этих прадуктав нихуя не вставляет вся эта хуйня для понта :) |
Er0p@_Ky3R Может все дело в количестве? :confused: :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |