![]() |
Цитата:
он говорит типо "Леха поздравляю тебя, но мой джиуджитсе лучше, го типо проверим? Цитата:
|
Цитата:
предложил поприветствовать его в его возвращении Вердум 2 года не дрался из-за дисквалификации |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взял на 15 февраля) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в чем прикол улетал 2 января во владик 33к билет за 3 часа полета-пиздец |
Конор видимо хотел вырубить его первым ударом, так приложился, но промазал немного. |
Цитата:
|
татищевский от мма |
Цитата:
|
Я понимаю конечно что теории заговора смешны, но и о форме бойца который 40 секунд корявые наносил здесь читать тем более странно. Этот бой ничего не показал, по вине ковбоя, который уже не первый раз при встрече с нормальным бойцом включает режим самого слабого в школе. Хорька надо ирландцу дать, вполне нормальный расклад будет, если учесть что тот же Хабилов уже кремнем был для кубинца. Правда боюсь что лысый настолько боится за своего подопечного, что скорее Брюса Баффера в оппоненты Конору поставит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная темка.) Фейковый бой, конечно. Не в том плане, что Ковбоя купили и он слил бой, а в том плане, что Конору в очередной раз дали максимально удобного соперника. Конор кстати единственный боец, который бьется сначала в удобном ему весе, а потом ему дают титульник в другом :D |
я также щеглов выщелкивал в первую минуту |
Цитата:
|
он продал 2 миллиона PPV, ему можно :D |
Вернулся за головой майвезером Показать скрытый текст
и 5 лямов срубить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вполне возможно что будет. Но не факт ведь, что Хабиб пройдет Тони. Так что все возможно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |