![]() |
Цитата:
|
|
за неделю второе промо, лучше б прессуху замутили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=AWtwu2vPbco |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось немного :rolleyes: |
за Ковбоя обидно его расценивают как разогрев для ирландца при всех то его заслугах вообще не в полной мере раскрутка идет должно быть что-то типа рекордсмен по количеству финишей, по количеству бонусов за выступление вечера, по количеству побед Ковбой Серроне против первого в истории двойного чемпиона, автора самого быстрого нокаута в титульных боях Контора Макеркара |
Надеюсь, Донни положит бурбонного магната, а то он чот заколебал зудеть |
Я думаю, что рановато все списывают ковбоя. Жду все же от них бой вечера))) |
По словам Конора, ковбой ему давно вызов кидал, поэтому типа согласился. Двигается по списку |
Ковбой слишком медленный для конора, нахватает плюшек с лева, но до второго думаю достоит. Победит если случайно в размене попадет, хотя хз че там у макгрегора с держалкой |
Без прессухи не разобраться |
Цитата:
|
16-го в 04:00 по МСК пресс-конференция :horosho: |
Цитата:
потому что в прямом эфире эта ебанина будет часа полтора длиться, из которых преммуха полчаса всего будет |
Цитата:
|
Да хз, мне кажется тут Коннор должен вывозить. Ну он просто более интеллектуальный боец, использует своеобразные методы тренировки, борьбу полюбому подтянул за последнее время на уровень, а ударка и раньше у него была сильная. Ковбой более традиционен и прямолинеен, более менее читаем. Просто упёртый, идёт вперёд, может зарубиться и побороться, опыта конечно у него не занимать. Вообще если конор проиграет, это просто будет конец всей его хайповой движухе. |
Цитата:
но я не смотря на это включу, перед работой гляну пока собираться буду, если не просплю конечно |
Осталось чуть больше недели , затем большинство будет ждать боя Тони и Хабиба. А по деньгам, какой бой больше внимания привлекает? |
|
Кто из них работает на заводе |
Конор был раньше учеником сантехника |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |