![]() |
пиздец пока искал где псмотреть бой. конор уже выйграл |
Респект Цитата:
|
And in the pub the flag is up, its orange white and green :voin: |
Ковбою еще на лошади домой ехать, капец день поганый |
Нормальный бой. А то предыдущие 2 в ивенте совсем унылые. Обнимашки сплошные. |
надо было зарплату на конара ставить, но увы я её проебал в харатсе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На убой, как и ожидалось :o |
бля, какие далбоебы комменитровали на рен тв сука, представление бойцов идет Баффером они ёбла свои открывают, боец интвервью дает после боя, они не переводя свою поеботу барлакают, рот их ебал победа конечно хорошая, но хотелось бы подольше бой посмотреть |
Теперь ждём бой Хабиба и Тони. |
Это какой то заговор против хабиба |
Ждём Конор - Хабиб :morj: А то у второй стороны не хило пуканы горят до сих пор :morj: |
40 сек но удары чёткие были, красиво выиграл :bomba: |
Конор наверно уже второй пузырь пропер твелве допивает а я до сих пор ссылку на бой ищу |
Форма у Конора просто отличная) |
Глянул я эти 40 секунд, и по-моему, очевидно, что ковбою приказали упасть в 1-ом раунде, поскольку поражение маккракена не выгодно ни одной и сторон - ни конору, ни уфс, ни даже самому серроне. А человек, которому дан шанс побить суперзвезду миллионера и филантропа Конора, не будет вести бой как ссыкливый школьник. |
ну что, теперь раньше боя Хабиба врятли будут анонсы насчет Макгрегора, 3 месяца ровно еще |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Вердум Лёху вызвал: https://twitter.com/FabricioWerdum/status/1218754836017008641?s=20 |
Цитата:
Когда на Ковбоя давят, прессингуют, он частенько теряется. это уже закономерность |
Цитата:
Ну и цены тоже конечно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |